ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月19日 15:35

是真愛!請問把拔腋下如何? 貓咪銷魂狂舔:嗯有點鹹~

記者易景萱/綜合報導

每個人都有屬於自己的癖好,貓咪當然也會,有些貓就喜歡「充滿奴才味道」的感覺,舉凡嚕臭襪子、抱著室內拖鞋、或是狂聞內衣的都有,而五股這隻12歲的貓咪「叮噹」則是超愛把拔的男人味,硬是把頭埋進人家腋下狂舔,讓媽咪周筱蓁也忍不住想問牠不會有點鹹嗎?

是真愛!請問把拔腋下如何? 貓咪銷魂狂舔:嗯有點鹹~(圖/網友周筱蓁授權提供)

▲叮噹跟把拔感情好。(圖/網友周筱蓁授權提供,下同)

周筱蓁說,當時把拔躺在床上看電視,叮噹便跳上床撒嬌後就開始狂聞老爸腋下,聞完之後還幫他理一下毛。叮噹的個性相當溫和,即便現在已經12歲了,也沒做過什麼糗事,只是這種獨特的小癖好跟牠似乎有點不搭嘎,影片的「特寫」也讓不少網友以為是看到胯下,一整個拍胸表示嚇死寶寶了。

是真愛!請問把拔腋下如何? 貓咪銷魂狂舔:嗯有點鹹~(圖/網友周筱蓁授權提供)

▲▼好想摸肚子毛~

是真愛!請問把拔腋下如何? 貓咪銷魂狂舔:嗯有點鹹~(圖/網友周筱蓁授權提供)

影片分享到「貓咪也瘋狂俱樂部」後,網友們也笑說看這癖好,果然是真愛啊!「看成胯下的舉手XD」、「有罐罐的味道」、「我家的也超愛這樣舔我」、「牠吃重鹹的啦!」、「裡面有魚嗎?」、「小心舔完找妳親親……」、「是在去角質嗎XD」、「她在幫忙理毛(奇怪怎麼理都不順」

▼影片取自臉書,較慢出現請稍候。

呃⋯⋯女鵝你的嗜好會不會有點怪⋯不覺得有點鹹嗎^ _ ^

周筱蓁貼上了 2017年6月18日

關鍵字:喵星人腋下

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

她要把遺產留給替她照顧貓的人

謝凱特起得晚,下午3點才吃第一餐,她常得半夜出門餵流浪貓,家裡12隻貓,大部分是路邊撿來的。這2年,她不再餵了:「餵久了,會有牽掛,就會想帶回來,我不能再養了,所以乾脆不餵。」

讀者迴響

熱門新聞

陳奕迅《十年》瘋狂走音!

陳奕迅想聽清《告白氣球》

大里黑輪店爆燃 老闆換瓦斯惹禍

PIKO太郎在台灣!帥到認不出來

家中排行老二是「叛逆代表」!

曾國城哽咽:夏于喬答應我要幸福

潤娥強到人跪了!全中文流利對答

淡大校花比基尼「破洞」大走光

直擊/王嘉爾站椅上拿手幅現身!

拐拐險遭性侵!深夜聽撬門聲驚醒

飯討自拍 Eric Nam妙回全場笑翻

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

棉被裹屍飄惡臭 退休男常被妻女揍

蔡阿嘎峇里島蜜月 逛超商遭騙錢

大哥親密睡繼母 生殖器遭扯爆亡

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面