ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年06月19日 11:30

青年創業口袋淺 陽光PARK釋出自備1成就能開店

▲▼陽光park建案採訪。(圖/記者季相儒攝)

▲在這個時代,青年想買間房子作為個人工作室微型創業,光是要拿出頭期款就是一個困難,位於新店安坑的「陽光PARK」推出市場少見的1成自備,幫年輕人減少負擔,而開賣至今,銷售已近7成。(圖/記者季相儒攝)

消費中心/台北報導

北市黃金地段如東區、敦南等商辦租金驚人,動輒10幾萬起跳,年輕人要進駐創業根本想都不用想,朝周邊區域找點做開店基地頓時熱門起來。位於新店安坑總銷80億元的工商綜合專用區指標案「陽光PARK」,主打自備只要1成,且空間加坪不加價,開賣至今吸引許多青年創業家及傳產公司青睞,目前銷售近7成。

「陽光PARK」現場專案黃耀庭指出,對於少年頭家而言,是否能負擔的起圓創業夢,才是起步時最重要的關鍵,而往往青年創業光是要有一間個人小工作室,就會因為拿不出頭期款而打消念頭,為了讓年輕人沒有顧慮,「陽光PARK」主打文創創業聚落,特別釋出自備款只要1成,就能買到27坪含車位總價只要989萬起的創業空間,且空間坪數比原來規劃還多出3坪,加坪不加價,盡可能為年輕朋友爭取更多購屋福利。

「陽光PARK」為工商綜合專用區,基地面積超過6000坪,規劃26〜54坪,共746戶,每坪不二價、成交單價落在27~29萬,相較周邊行情每坪35~38萬,在新店是極具潛力的2字頭價格。現場專案經理黃耀庭表示,進一步觀察已購客戶發現,除了吸引新店、中和、永和的區域客,有些更是來自文山、大安或信義,包括一般公司單純做辦公使用、網拍族或SOHO族作為個人工作室。

創業圓夢首選安坑「陽光PARK」青創特區買氣夯(圖/業主提供)

創業圓夢首選安坑「陽光PARK」青創特區買氣夯(圖/業主提供)

▲「陽光PARK」地利最大優勢是結合了自然生態,在這裡可以享受無拘束、無壓迫的辦公環境。(圖/業者提供)

該案的地利條件佳,除了鄰近安民街商圈,生活機能一應俱全之外,建築鄰近陽光運動公園、坐擁新店溪水岸美景,後方有萬坪生態綠地、環山步道,強調人文與自然合一,在這裡辦公沒有壓迫與擁擠感,可以不受拘束、更有效率的工作。硬體設備方面,「陽光PARK」大廳裝潢五星級飯店,不僅設有咖啡吧,還提供舒適會客空間與會議服務設施,更利於商務洽談。

創業圓夢首選安坑「陽光PARK」青創特區買氣夯(圖/業主提供)

▲媲美五星級飯店的大廳,提供了氣氛好、舒適佳的會客空間。(圖/業者提供)

創業圓夢首選安坑「陽光PARK」青創特區買氣夯(圖/業主提供)

▲建築對面正好就是陽光運動公園。(圖/業者提供)

交通部分,開車10分鐘就能通往敦南信義、板橋商圈;連接4條大台北捷運路網,通勤可從南勢角站、景安站、頂溪站、七張站等搭乘,快速悠遊雙北,而預定安坑輕軌捷運系統將於2021完工,屆時到北市的車程將縮短約15~20分鐘。此外,社區貼心備有專屬接駁車,可直達周邊捷運站。

新店安坑「陽光PARK」(圖/業者提供)

▲「陽光PARK」雖然位在新店安坑,但開車只要10分鐘,就能快速抵達台北市熱鬧的敦南信義商圈。(圖/業者提供)

「陽光PARK」更多資訊可至官網查詢►►►//goo.gl/He87fK

20170626脫殼吧帥哥醫生-負面情緒 竟會「毒殺」你的身體?!

關鍵字:青年創業陽光PARK新店安坑辦公

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

超商限3天平民星冰樂第二件1折

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

動作快!100杯「哈根達斯」免..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

果粉暴動了「紅色iPhone ..

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

挑防蚊液 選天然不如看成分

超商推23元霜淇淋小孩和姑娘樂..

量販百店感恩回饋 狂送萬個福袋

最夯酒款!詩貝星座酒的時尚魅力

口感完美!瑞穗鮮乳獲比利時國際..

每口都很濃厚!超商首創冰磚咖啡

逛賣場免推車!手機掃光源就搞定

狗狗最愛這一味!米可白這道超強

相關新聞

安坑「陽光PARK」青創特區買氣夯

新店安坑總銷80億元工商綜合專用區指標案「陽光PARK」,近期主打新店2字頭,由於地利條件佳且10分鐘可到敦南商圈的優勢,被視為創業者的首選,27坪含車位總價只要989萬起,相較周邊行情每坪35~38萬價格,CP值相當高。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

被逼吞精內射 少女坦言「愛壞壞男」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面