ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月18日 17:28

板橋美容師打狗影片曝光 「你沒打到痛點,我來!」

寵物小組/綜合報導

新北市板橋區2名寵物美容師用熱溶膠條打店內美容示範犬,如今影片曝光,原來她們打狗時並非狗兒正在吵鬧,而是在「算總帳」,不但抽打籠內的狗兒說「你今天這麼吵」,其中一名還對另一位美容師說「你沒打到痛點,我來!」,甚至狗被打到流血她們還在嘻笑。狗兒驚恐尖叫卻無處可逃,美容師如此粗魯的對待令人髮指。

最新進度:板橋打狗美容師「聽說還在業界」 動保處:無權追殺

▲板橋美容師打狗。(圖/新北市動保處提供)

▲老闆見到美容師拎著灰貴賓粗暴地丟進籠裡,翻監視器畫面才發現虐狗情事。(圖/新北市動保處提供)

這間寵物美容的陳姓老闆4月22日透過遠端監視觀看店內工作情形,卻見到美容師粗魯地抓店狗灰貴賓,甚至毆打後直接拎著脖子扔進籠,嘴裡還用台語唸著「你以為我很閒喔,後面很多事要做欸!」他驚覺事態不對勁,便查看之前的監視器畫面,竟發現2名美容師在4月8日把狗打到尖叫、流血,於是馬上將2人開除,並於5月9日向動保處檢舉。

▲板橋美容師打狗。(圖/新北市動保處提供)

▲綠衣美容師用針梳把狗打得不斷哀號。(圖/新北市動保處提供)

根據監視器畫面,事情發生在4月8日當天晚上將近8點,美容師將2、3隻狗狗關進籠子1個籠子,旁邊的籠子也關了2隻狗,接著身穿綠色衣服的美容師在找「我的棍子呢?」,黑色衣服的美容師在一旁說「4隻一起打啦!」這時狗狗們都沒有吵鬧,但找不到熱熔膠條的綠衣美容師拿出針梳,使勁地打右邊籠內的2隻狗,咒罵著「你啊!今天一直一直吵!」而黑衣美容師則遞上熱熔膠條,兩人無視狗兒哀號、尖叫,繼續施暴。

▲板橋美容師打狗。(圖/新北市動保處提供)

▲狗狗聽話進籠子,美容師打了一下還說「很笨,會被打還是會進去。」

綠衣美容師打著打著發現貴賓Choco流血了,說了一句「靠邀,那五毀(怎麼有血)」,接著笑說「Choco的樣子,牙齒被我打到流血,衛生紙拿來,噴血勒。」後來發現血是從鼻子流出來的,「欸為什麼會流鼻血,好像去撞到。」2人蹲在籠子前研究到底血是從何而來,但這並沒有讓她們停手,還是繼續打另一隻狗。後來綠衣美容師將右邊的籠子關上,黑衣美容師則蹲在左邊的籠子前用熱溶膠條打狗,還說是在「按摩」,而綠衣美容師則說「你沒有打到痛點,我來,等一下!」

▲美容師把狗打到流血稱管教。(圖/新北市動保處提供)

▲黑衣美容師在整理擦拭血跡的衛生紙,綠衣美容師則把貴賓打得躲進美容拉車。

綠衣美容師拿起桌上的熱熔膠條,追著跑掉的黑貴賓打,嘴裡唸著「你啊!一直叫啦!」狗兒嚇得躲到推車底下的縫隙,最後躲回籠子仍逃不了挨打,美容師打到狗哀哀叫,還得意地邊笑邊說「你看你看你看!好蠢喔~」又施暴了一會兒才終於收手,綠衣美容師還拿著熱熔膠條說「這個凶器,記得提醒我帶回家。」

▲板橋美容師打狗。(圖/新北市動保處提供)

▲發現貴賓狗Choco流血,綠衣美容師要黑衣美容師拿衛生紙來。

美容師接受動保處訊問時表示,因為狗在工作環境中不斷吠叫,才會出手「管教」,並非無緣無故打狗或是虐待,「不小心打流血也有馬上止血,後來也都有關心牠的狀況。」但動保處認為就算是管教也不應該用這樣的方式,不但確實會對動物造成傷害,過去也有美容師工作壓力大將狗打死的情形,「身為美容師應該要有足夠的耐心,才能妥善照顧毛寶貝。」2名美容師最後依照《動保法》第30條被處1萬5千元罰鍰。

20170629 一起撩新聞 第114集 黃凱翊(重播)

關鍵字:美容師寵物美容美容示範犬新北市動保處虐狗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

板橋打狗美容師「聽說還在業界」

新北市板橋林姓及汪姓寵物美容師以針梳和熱熔膠條抽打店狗,惡劣行徑令人憤怒,動保處處長陳淵泉表示,這2名美容師一位從業約1年,另一名已經5年以上,因為是初犯而罰最輕1萬5千元,「聽說2人現在有在其他業界工作,我們無權追殺,不過若再犯會提醒公會,而美容師執照是技藝認證,我們也沒資格吊銷。」

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

杜詩梅公開減肥菜單!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

工讀生出來!囂張貓熊打哈欠邊抖腳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面