ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月17日 04:24

遭嗆聲「叫捕狗隊」...飼主現身PO文 深情感謝讓網友哭了

▲怕狗傷小孩再嗆「認識很多議員」 飼主回應又讓網友高潮(爆廢公社)

▲徐姓飼主17日凌晨PO文感性回應。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

擔心小孩被狗咬,鄰居不但貼字條說「管好你家的狗」,放話會叫捕狗隊來處理,還嗆聲「我丈夫認識很多議員,你不要吃硬不吃軟」。沒想到飼主先後回貼了2張字條,霸氣回應說「這附近的地都是我的名子。」並且在17日凌晨再次PO感性回應說「我們一生可以有很多東西,但牠們的一生就只有我們。」

徐姓男飼主17日凌晨3在「爆廢公社」PO文回應說「他就是大家說的霸氣飼主,其實也不是什麼霸氣,等您有養狗就知道為什麼我會這麼保護牠,因為狗狗是我們最棒的夥伴,我們一生可以有很多東西,但牠們的一生就只有我們。」感謝各位網友關心與支持,同時也謝謝好友之前幫忙分享圖片。

▲怕狗傷小孩再嗆「認識很多議員」 飼主回應又讓網友高潮(爆廢公社)

▲鄰居貼字條嗆飼主。(圖/翻攝自爆廢公社)

徐男表示,「起初我只是不喜歡人家貼東西,並在我家跟警告我什麼事情。」當初回應的用詞確實有點激進,這一點他以後會加以改善,接著針對為什麼沒用牽繩解釋說:「關於大家說的狗狗出外都必須用牽繩這一點,我剛領養咖啡的時候我就知道了。」

他解釋,因為家中前方用地其實蠻大的,而且又是四面建築物環繞的中間空地,要跑到馬路上真的可能只有兩條小出入口,因此才會放心的讓狗狗在那邊奔跑,而且放狗狗奔跑時也都會確實在旁邊看顧,被鄰居警告之後也改善成半夜去溜狗或者是使用上繫繩,最後也再次謝謝網友的關心。

文章立刻引起網友熱烈討論,有人說,「懂你溜狗時不綁繩的心態,孩子上繩時都會有無奈的表情。」、「我覺得你超讚的!真心覺得對方有問題。」、「不要讓他家的車停你的地,他們就會閉嘴了。」、「為何要刪文 你有沒有錯 而且咖啡好可愛。」、「愛動物的人真的都想保護單純沒心機的寶貝。」

▼徐姓飼主回應原文。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲怕狗傷小孩再嗆「認識很多議員」 飼主回應又讓網友高潮(爆廢公社)

▲怕狗傷小孩再嗆「認識很多議員」 飼主回應又讓網友高潮(爆廢公社)

20170627 一起撩新聞 第112集 賴亭羽(重播)

關鍵字:汪星人飼主米克斯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

挑戰抱狗深蹲 主人吃力抱起大狗

最近網路流行著「抱狗深蹲挑戰」(squatyourdogchallenge),尤其在Instagram上輸入關鍵字後,可以看到許多飼主抱汪星人運動的影片。國外一位帳號為「emma.ladd.fitness」的飼主,她被點名到要抱愛犬深蹲,礙於毛孩太大隻,花費了一番力氣才順利抱起,逗趣影片在網路上傳開。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面