ETNEWS > 財經 > 財經 2017年06月16日 23:37

高毛利率電競比重上升 微星獲利維持不錯成長

微星Trident 3 Arctic VR迷你桌機動眼看。(圖/記者莊友直攝)

▲微星Trident 3 Arctic VR迷你桌機動眼看。(圖/記者莊友直攝)

財經中心/台北報導

微星科技(2377)為全球遊戲領域的標竿品牌,投入研發及設計的資源,創造優質的筆記型電腦、顯示卡、主機板、桌機,推出GAMING系列和品質優異且耐用的Pro系列,成為高階電競產品市場的領導者。另外,符合雲端概念的伺服器,滿足客戶要求的工業電腦,引領智慧生活的機器人家電及實現人性科技的車用電子。

微星科技也主辦MSI MGA (Masters Gaming Arena)全球電競比賽,打造一個讓全世界玩家可以切磋的舞台,創造無數個讓業餘及職業玩家自我肯定的機會。

微星週四舉辦股東常會,微星受惠比特幣挖礦需求,高階主機板、繪圖卡都被掃貨,有助微星業績提升。

元大證券分析,微星今年雖然代工業務下滑,營收成長趨緩,但高毛利率的電競比重上升,加上費用管控得當,使得微星獲利維持不錯成長,維持買進建議。

若看好微星,可選擇5日均量100張以上,且到期日在160日以上的權證來以小搏大,留意4檔,包含微星兆豐6C購02(060641)、微星國泰6C購01(060485)、微星元大6B購03(060808)、微星統一6B購02(060603)。

關鍵字:股市台股微星權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

下半年營運逐月往上 矽創回復成長

矽創電子(8016)為IC設計公司,最大的業務為驅動IC(display driver IC),主要供應給初階手機、工控、車載等應用。矽創是功能型手機的全球市場領導者,足跡橫跨非洲、中南美洲、東南亞等各個地區。近年來,矽創亦於智慧型手機驅動IC以及感測器 (sensors)等市場有顯著成長。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面曝

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

反年改鬧世大運開幕 館長PO文罵

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面