ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月15日 18:47

加菲貓毒趴?8名嫌犯集體嗑嗨 瘋狂蠕動變「貓貓蟲」

寵物小組/綜合報導

嗶嗶嗶!竟然敢開毒趴,快點抱緊把嫌犯們和藥頭一起抓起來。貓奴許維諭日前驚見,家裡的主子吸食貓草後集體嗑嗨,全部變身為「貓貓蟲」,8名嫌犯個個搖頭晃腦,躺在床上瘋狂蠕動,讓他忍不住開玩笑的說,「警察先生這裡有毒趴,我要報警!」。

▲加菲貓毒趴?8名嫌犯集體嗑嗨 瘋狂蠕動變「貓貓蟲」。(圖/飼主許維諭授權提供)

▲警察杯杯這裡有毒趴!(圖/飼主許維諭授權提供,下同)

許維諭本身經營機車行,總共飼養12隻加菲貓和1隻金吉拉,彼此敦親睦鄰,前幾天給了牠們貓草來「鬆一下」,結果全部開始搖頭晃腦,眼神迷茫直接翻肚,沉浸在自己的世界中。牠們躺在床上集體蠕動的畫面讓網友笑說,「眼神迷茫...吸貓草無誤」、「藥頭開心地拍著毒蟲們的墮落樣」、「藥頭也要逮捕XD」。

▲貓公寓(圖/飼主許維諭提供)

▲家裡總共飼養12隻加菲貓和1隻金吉拉。

原本是狗派的許維諭,因為老婆想要養貓,隨口說了一句「你找得到電視上的加菲貓就養」,沒想到從此踏上不歸路...。6年前養了一對加菲貓「伯朗」和「咖啡」,後來生了寶寶,將其中2隻送給信任的客人當寶疼,之後接連領養繁殖場丟棄的白色加菲貓,和路邊撿到的金吉拉。他也會幫機車行附近的浪貓準備食物,結果母貓生小貓,後來幫忙TNR抓貓結紮,但是一開始照顧那幾隻小貓捨不得放,也默默收編,成為不折不扣的貓奴。

我要報警!牠們集體嗑藥、開毒趴~~各個搖頭晃腦!!!!

20170629 一起撩新聞 第114集 黃凱翊(重播)

關鍵字:貓草毒趴貓貓蟲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

奴才裝鞋櫃傷腦筋...橘貓刷存在

人家在忙,硬要出來刷存在感耶!台北一隻可愛橘貓「直尾」個性相當活潑,什麼都要參一腳,這天奴才吳羿德買了新鞋櫃,正忙著把舊的拆掉時,直尾就爬上後面的櫃子,默默偷瞄人家直到結束,讓吳羿德好氣又好笑,「人家認真裝鞋櫃,你在躲貓貓⋯⋯。」

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

杜詩梅公開減肥菜單!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

工讀生出來!囂張貓熊打哈欠邊抖腳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面