ETNEWS > 生活 > 生活 2017年05月21日 01:38

阿母認真打NBA電玩「怒砍4分」 進球時刻全家「歡聲雷動」

▲網友跟媽媽一起打NBA電玩,進球超感動。(圖/網友anita5530阿母授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者林彥臣/綜合報導

電玩往往被視為是年輕人的消遣玩意兒,許多父母也難理解孩子們打電玩的樂趣,但是在PTT笨板上有網友PO出了一則媽媽陪哥哥玩NBA 2K17的影片,引起許多網友的討論,笑稱「這家人好可愛」。

網友anita5530在笨板PO文表示,阿母有天看到她兒子在打電動一直投不進球,嫌他怎麼那麼爛,兒子就挑戰阿母說,「你厲害你來!」於是下面的影片就這麼出來了。

遊戲中選擇球員扮演模式,阿母與兒子分別選擇扮演塞爾蒂克隊的大前鋒與後衛,一起對抗電腦,沒想到遊戲一開始還信誓旦旦說「這有什麼難的」阿母,就讓她所扮演的球員衝向觀眾席去。

接著兒子分別要阿母所扮演的球員,做出擋人、防守等動作,但是所扮演的球員卻都不聽使喚,做出該做的動作,讓老母大喊說「厚,好累喔!」就在一連串失控的過程中,阿母控制的球員投進了一球,全家人無不「歡聲雷動」慶祝這感動的時刻!

阿母的NBA電玩處女秀,上場怒得4分,女兒還詢問對於今天的表現覺得如何,阿母表示,「不錯」!

PTT鄉民在底下的推文表示,「好可愛哦XDDD這樣玩遊戲的感覺真好 」、「我也要跟媽媽打球」、「很有感染力的笑聲」、「媽媽投球我也跟著緊張是怎樣XDDD 可愛的一家人欸~」「初登板不會放不開 走位自在 怒砍4分 這球員可以簽(?」、「我婆婆怎麼可以這麼可愛(?)」。

史瑪特過生活 EP85 愛運動的小孩 頭好壯壯不變壞?!

關鍵字:NBA2K17PTT笨板阿母授權

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

館長被罵怒了 直播回嗆鬼氏企業

結婚不宴客買戒 靠北女友被罵翻

妙禪曾選議員! 失利後「倒會落..

飲料打翻…高職妹蹲擦 媽媽跪謝

3年上7天班! 社工師「爽領3..

早晚差10度 北台最低22度

妙禪救活病人? 內科醫師神打臉

94要佔病房!91歲富婆對護士..

國小集體霸凌她!33年後全班道..

民眾高鐵遇氣質正妹 破千人說讚

鬼氏企業嗆館長:有種跟我們開戰

神馬!渣男華山追打正妹「大翻盤..

帥氣八塊肌擋不住「阿嬤的❤」

公婆不辦婚禮 準新娘:那還算結..

相關新聞

Manu最後燃燒 21分奉獻3年佳作

頂著39歲高齡,「鬼之切入」吉諾比利(Manu Ginobili)在馬刺傷兵不斷情況下,21日在西區決賽第3戰徹底燃燒,全場轟得馬刺最高的21分,並在第3節終了前施展了一次運球穿過對手跨下的精采切入美技。雖然最終黑衫軍苦吞3連敗,但吉諾比利寫下近3年來季後賽個人得分新高,也展現不服輸的老將魂燃燒。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面