ETNEWS > 生活 > 生活 2017年05月21日 01:38

阿母認真打NBA電玩「怒砍4分」 進球時刻全家「歡聲雷動」

▲網友跟媽媽一起打NBA電玩,進球超感動。(圖/網友anita5530阿母授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者林彥臣/綜合報導

電玩往往被視為是年輕人的消遣玩意兒,許多父母也難理解孩子們打電玩的樂趣,但是在PTT笨板上有網友PO出了一則媽媽陪哥哥玩NBA 2K17的影片,引起許多網友的討論,笑稱「這家人好可愛」。

網友anita5530在笨板PO文表示,阿母有天看到她兒子在打電動一直投不進球,嫌他怎麼那麼爛,兒子就挑戰阿母說,「你厲害你來!」於是下面的影片就這麼出來了。

遊戲中選擇球員扮演模式,阿母與兒子分別選擇扮演塞爾蒂克隊的大前鋒與後衛,一起對抗電腦,沒想到遊戲一開始還信誓旦旦說「這有什麼難的」阿母,就讓她所扮演的球員衝向觀眾席去。

接著兒子分別要阿母所扮演的球員,做出擋人、防守等動作,但是所扮演的球員卻都不聽使喚,做出該做的動作,讓老母大喊說「厚,好累喔!」就在一連串失控的過程中,阿母控制的球員投進了一球,全家人無不「歡聲雷動」慶祝這感動的時刻!

阿母的NBA電玩處女秀,上場怒得4分,女兒還詢問對於今天的表現覺得如何,阿母表示,「不錯」!

PTT鄉民在底下的推文表示,「好可愛哦XDDD這樣玩遊戲的感覺真好 」、「我也要跟媽媽打球」、「很有感染力的笑聲」、「媽媽投球我也跟著緊張是怎樣XDDD 可愛的一家人欸~」「初登板不會放不開 走位自在 怒砍4分 這球員可以簽(?」、「我婆婆怎麼可以這麼可愛(?)」。

關鍵字:NBA2K17PTT笨板阿母授權

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO..

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問..

正妹妻難產去世...孩子竟不是..

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

好市多大雷物是「這個」 他哀超..

搭捷運站上學滿腿滲血 塵爆者淚

塵爆後成3歲童 林佩璇夢想當模..

下體發炎看病 女同學竟是護理師

2基隆高中女雨夜攔車!司機讚爆

低調用!123KUBO改名「9..

小一就走路上學 這一幕讓人感嘆

他靠這一招 每天免費喝星巴克

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

相關新聞

Manu最後燃燒 21分奉獻3年佳作

頂著39歲高齡,「鬼之切入」吉諾比利(Manu Ginobili)在馬刺傷兵不斷情況下,21日在西區決賽第3戰徹底燃燒,全場轟得馬刺最高的21分,並在第3節終了前施展了一次運球穿過對手跨下的精采切入美技。雖然最終黑衫軍苦吞3連敗,但吉諾比利寫下近3年來季後賽個人得分新高,也展現不服輸的老將魂燃燒。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面