ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年05月21日 04:14

不知道媽媽被撞死了 小猴子抱屍悲鳴:快醒來

▲小猴子抱著死去媽媽的屍體,不住悲鳴,畫面令人鼻酸。(圖/翻攝自「Daily Mail Animals」粉絲專頁)

國際中心/綜合報導

萬物皆有情,動物表達情感的語言人類無法理解,但許多肢體動作飽含深情,仍讓人為之動容。一段影片拍下母猴子不慎被車撞死,小猴子當場目睹,無法置信媽媽已經過世,抱著屍體痛哭,令人不捨。

印度南部的塔米爾納得卡納塔卡 (Tamil Nadu-Karnataka)國家公園裡,遊客拍下一段傷感畫面,一隻母猴子在過馬路時遭車撞身亡,附近的猴子寶寶目睹慘劇,立刻從樹上跳下,奔到母親身旁,雙手抱住已經失去生命的屍體,用力搖晃、以為媽媽只是睡著了,小猴子悲鳴不已,就像在對媽媽說「快醒來啊」,讓人也同感牠至深的悲傷。

印度泰晤士報採訪附近居民,他們帶著母猴子的屍體準備埋葬,小猴子一直趴在媽媽的屍體上哭泣,後來一路緊緊跟著我們,不停地從一棵樹跳到另一棵樹上,動物失去摯愛的傷痛和人類是一樣的。」也就在小猴子的注目之下,居民為母猴簡單埋葬,牠還留在一旁遲遲不肯走,足見喪母之痛

影片中小猴子的悲鳴讓人聞之鼻酸,粉絲頁「Daily Mail Animals」也分享了這段影片,PO文:「轉分享給那些說動物沒有感情的人看吧!」

▼影片取自臉書,較慢出現請見諒。

關鍵字:猴子母猴子車禍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

騎電動車闖紅燈被撞飛 人腿分離

浙江省寧波市的南塘老街上,19日上午發生一起慘烈的死亡車禍!一部電動車急著闖紅燈,完全沒看見左右方來車,沒想到就和一輛汽車相撞,導致兩台車都損壞,其中騎士撞上汽車的擋風玻璃後,臉部血肉模糊,左腿還被撞飛,形成人腿分離的慘況,送醫急救後仍宣告不治。

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

百家樂賭廳 大亨砍龍不成大賠

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

最夯影音

更多
回到最上面