ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年05月21日 03:57

小貓就愛霸佔拔拔的鞋子 露出頭:這裡是我的窩!

▲小貓的表情相當無辜可愛。(圖/翻攝自微博,下同。)

大陸中心/台北報導

一位大陸男網友,剛養了一隻可愛的小貓咪,為了當一位好奶爸,他還準備了許多貓砂和玩具,不過;令人驚訝的是,他的愛貓好像完全不喜歡,只愛家中的臭鞋子!

這位男網友表示,小貓是從朋友家拿回來的,長得很可愛,所以越來越疼愛,總是想買許多東西來讓牠開心,還在家裡準備了一個小窩;但沒想到,「牠就喜歡鑽到我的鞋子裡去,而且一直待著不出來。真的是非常特別,就喜歡我的臭鞋子。」

▼小貓還整個鑽進鞋子裡。

從圖中可以看到,小貓咪的表情非常無辜,牠似乎把鞋子當成自己的窩了,還會把頭整個鑽進去,整個融為一體,且毫無違和感。對此,許多網友看了後都立刻被融化了,有人說,「好一股鹹魚味!」、「有鹹魚的味道,貓喜歡哈哈」;還有人表示,「鞋子裡長出了貓」、「牠以為是給牠量身訂製的窩」、「很臭,所以最後跑出來了」。

關鍵字:小貓鞋子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

軟糖耶!烏龜趁小貓熟睡偷啃肉球

喵星人「粉紅肉球」的魅力連烏龜也抵擋不了!國外一隻烏龜就趁小橘貓熟睡時,偷偷爬到牠腳邊,張大嘴巴想啃肉球,無奈怎麼都咬不到,只好重複動作,畫面相當搞笑。

讀者迴響

熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

李沛旭狂酸華劇:拍戲還是拍廣告

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

陳乃榮晚上好累被虧賴琳恩太火辣

蔡依林「受莫名忌妒」帥嗆!

他加熱雞蛋「爆炸」眼角膜燒傷

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

E奶書法家產後「胸快比頭大」

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

愛女分隔14年 黃小琥淚眼獻唱!

最夯影音

更多
回到最上面