ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年05月21日 00:59
大陸 大陸焦點

搶劫手機逼口爆!25歲失業男事後爽嫖5妓…害洗車女工崩潰

▲李男凌晨埋伏在停車場,對下班的洗車女工性侵得逞。(示意圖/東森新聞)

大陸中心/綜合報導

香港1名25歲的李姓男子因為失業,身上只剩100元港幣(約新台幣380元),竟起歪念,在去年8月持鎅刀搶劫1名45歲洗車女工,未料眼見對方又聾又啞,竟還強逼女工幫自己口交,直至射精。事後,男子拿著贓款剪髮、吃大餐,還買春高達5次,因此被法院判囚5年4個月。

當時李男凌晨埋伏在旺角海富苑停車場後的樓梯,眼見洗車女工推著手推車準備下班,立刻從後以鎅刀抵住對方脖子。女工當下用手語表示沒錢,但李男意識到她又聾又啞後,隨即從她褲袋搶走iPhone 6s,並逼她提供手機密碼

李男搶走手機後,突然強吻女工,還將手伸入她的內衣褲,示意要她脫褲,未料女工正值月事,於是逼對方替自己口交到射精。得手後,李男以港幣4500元(約新台幣1萬7千元)賣掉手機,然後拿著贓款剪髮、吃大餐,並到香檳大廈召妓4至5次,短短不到2天就花掉港幣2000元(約新台幣7千7百元),隨後被捕。

▲香檳大廈原以售賣相機及攝影器材聞名,之後由於樓內一樓一鳳色情行業盛行,因此成為知名紅燈區。(圖/翻攝自維基百科)

控方15日遞交受害人的創傷報告,指受害的洗車女工事後很害怕重回案發現場,因此被迫離職到離自家較遠、工資較低的地方打工。另外,被害人不僅開始害怕及男性、逃避外出,還時常覺得自己狠污穢,整天都要漱口;經判定,被害人有就心理輔導之需要,但礙於經濟因素,迄今都仍未就醫。

對此,李男15日雖在庭上認罪,但法官痛斥被告明知女工聾啞、難以求助,卻利用此點行搶、非禮對方,造成對方留下心理陰影,至今都飽受困擾,已明顯符合加刑因素,因此判他入獄5年4個月,並於在庭末提醒律政司,希望相關社福單位能追蹤受害女工狀況,作出確切協助。

關鍵字:搶劫失業洗車聾啞口爆崩潰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

被逼舔大便 小兒麻痺生哭:饒了..

行動電源自燃 燒毀愛馬仕皮包

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍..

互譙變交心!人妻勸到小三分手相..

乳推1次2300元 新興催乳師..

洪水來襲! 女褲子遭「大水沖走..

鷹架倒塌砸中3輛車 包括法拉利

女嬰發燒昏迷 母堅持自癒拒送醫

CU戀正夯!烏克蘭正妹團搶攻陸..

有了女友不管我!陸男斬首10年..

北京狀元坦言:家裡有錢很重要

男子以身擁護她於懷中…雙雙罹難

她子宮外孕血崩1公升 細心護救..

為了金條! 他5分鐘吃1公斤炸..

相關新聞

遊法國團遭搶100多萬 外交部協助

據法國當地媒體報導,當地時間18日早上約8點時,旅行團在里昂(Lyon)的奧林斯(Oullins)旅遊時,該團導遊身上所攜帶的4萬歐元現金(約台幣136萬),被2名歹徒搶走。外交部20日證實此事,駐法代表處也協助辦理護照補發一事,並會持續聯繫法警的辦案情況。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面