ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年05月21日 00:02

高中小正妹獻香吻 主子臭臉大膽賞了「喵喵拳」

▲喵星人里歐:沒刷牙還敢親我,看拳!!(圖/網友樂樂提供,下同。)

實習記者吳鎮良/採訪報導

「朕不給,你不能搶」,這是電影《滿城盡帶黃金甲》中的經典台詞之一,用來放在喵星人與貓奴身上似乎也很合適。台南市的樂樂日前上傳一則影片,內容是向愛貓里歐(Leo)討親親,但里歐很不領情,直接賞了飼主樂樂一巴掌,但樂樂事後發文感嘆,「我們感情有這麼不好嗎?我記得我有刷牙ㄚ?」

影片中,樂樂抱著黑色的里歐準備給牠來個香吻,不料見狀的里歐立刻呼了一巴掌給她!里歐是隻英國短毛貓,目前四個月大,是樂樂從寵物店裡領養的;不常發脾氣的牠,個性膽小不怕生,怎麼鬧都不會生氣,就只討厭被「親親」,關於影片中被愛貓給呼巴掌,樂樂表示「其實牠是要跳走,轉身的動作很像在呼巴掌,只要親牠就會掙扎跳走。」

▲平時的里歐很乖巧,只是對於「親親」牠會有很大的反應。

愛撒嬌的里歐每次聽到罐罐的聲音就會主動出現,但如果是惹牠生氣,像是影片中親牠,牠可是會一整天不理人的喔!影片只有一秒,卻已累積近8千的觀看次數,其他網友看了影片紛紛表示,「朕不給的,妳不能要!」、「重複看好多次」、「那隻應該是母貓」、「超痛吧」、「大膽奴才」、「還是他知道妳外面有小三了」、「牠應該再說奴才就該有奴才的行為QQ」、「妳在外面有抱其他貓?」、「喵:請自重」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:樂樂親貓喵喵拳正妹奴才

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

緊盯蔬菜!雪納瑞每天陪賣菜7年

大陸浙江省有一隻叫做「樂樂」的雪納瑞,今年七歲,自從被帶回家後,每天早上六點都會跟著主人「宋阿姨」到市場賣菜,乖乖地坐在攤位前方,就像是在幫忙顧攤一般,若是宋阿姨很忙沒時間照顧牠,牠也會乖乖坐在自己的箱子裡陪著她,相當忠心。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

誤認男子撿8千 報警PO網後刪文

情侶相差幾歲最完美?科學說...

滾床時瞥見男友筆電有詭異人影!

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面