ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年05月21日 00:18

新毛孩狂舔媽咪臉頰 失寵黑喵一臉憔悴「我不信!」

▲不,我不相信!難道本喵要失寵了嗎....(圖/翻攝自Imgur用戶alrighteros)

寵物小組/綜合報導

當家中多了新成員,原本集寵愛於一身的毛小孩心情難免複雜,Imgur 用戶「alrighteros」近日上傳一篇貼文,飼主從收容所領養一隻狗狗賽希爾(Cecil),沒想到喵喵米亞(Mia)竟一臉憔悴,似乎擔心在家中的地位不保,所幸飼主表示兩周後賽希爾和米亞已經成為好朋友了。

影片中是「咪亞」見到「賽希爾」第一天,剛從收容所接出來的賽希爾,開心地搖著尾巴,不停舔著女飼主的臉頰,看到這畫面的米亞,似乎擔心在家中的地位不保,竟流露出憔悴的表情,有網友打趣地表示,「米亞晚上可能需要去和朋友們喝一杯」。

賽希爾從收容所被飼主收養回來沒多久後,發現到牠的膝蓋有受傷的情況,表示牠可能不適合久站及跑步,飼主表示,「牠是世界是最貼心的狗狗,我會全心全意的愛著牠」,賽希爾的膝蓋在未來可能會越來越嚴重,飼主也希望能請網友幫忙替牠祈禱。

幾周後女飼主透漏,當時米亞會有那個表情,可能是因為有點嚇到,但大約2個星期後,牠已經適應了有賽希爾的日子,兩隻感情現在很好呢!該貼文點閱率已超過35萬,許多網友看到米亞憔悴的表情,紛紛留言表示,「好想抱抱牠」、「人生看過最失望的表情」、「喵喵的靈魂抽離身體了」。

關鍵字:黑喵米亞賽希爾失寵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

天生前肢短一截 短腿貓想要個家

一隻出生時出現前肢異常的貓咪,正在尋找一個新家。米亞(Mia)目前才三周大。不久前牠的媽媽被「約克郡貓咪救援中心」(Yorkshire Cat Rescue) 救回來。讓人難過的是,在分娩過程中,米亞所有的兄弟姊妹全都胎死腹中,米亞是唯一存活下來的。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

夏于喬請辭《型男大主廚》!

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

超萌!嬰兒女團「咘啾咪」齊上街

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面