ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年05月21日 00:18

新毛孩狂舔媽咪臉頰 失寵黑喵一臉憔悴「我不信!」

▲不,我不相信!難道本喵要失寵了嗎....(圖/翻攝自Imgur用戶alrighteros)

寵物小組/綜合報導

當家中多了新成員,原本集寵愛於一身的毛小孩心情難免複雜,Imgur 用戶「alrighteros」近日上傳一篇貼文,飼主從收容所領養一隻狗狗賽希爾(Cecil),沒想到喵喵米亞(Mia)竟一臉憔悴,似乎擔心在家中的地位不保,所幸飼主表示兩周後賽希爾和米亞已經成為好朋友了。

影片中是「咪亞」見到「賽希爾」第一天,剛從收容所接出來的賽希爾,開心地搖著尾巴,不停舔著女飼主的臉頰,看到這畫面的米亞,似乎擔心在家中的地位不保,竟流露出憔悴的表情,有網友打趣地表示,「米亞晚上可能需要去和朋友們喝一杯」。

賽希爾從收容所被飼主收養回來沒多久後,發現到牠的膝蓋有受傷的情況,表示牠可能不適合久站及跑步,飼主表示,「牠是世界是最貼心的狗狗,我會全心全意的愛著牠」,賽希爾的膝蓋在未來可能會越來越嚴重,飼主也希望能請網友幫忙替牠祈禱。

幾周後女飼主透漏,當時米亞會有那個表情,可能是因為有點嚇到,但大約2個星期後,牠已經適應了有賽希爾的日子,兩隻感情現在很好呢!該貼文點閱率已超過35萬,許多網友看到米亞憔悴的表情,紛紛留言表示,「好想抱抱牠」、「人生看過最失望的表情」、「喵喵的靈魂抽離身體了」。

關鍵字:黑喵米亞賽希爾失寵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

天生前肢短一截 短腿貓想要個家

一隻出生時出現前肢異常的貓咪,正在尋找一個新家。米亞(Mia)目前才三周大。不久前牠的媽媽被「約克郡貓咪救援中心」(Yorkshire Cat Rescue) 救回來。讓人難過的是,在分娩過程中,米亞所有的兄弟姊妹全都胎死腹中,米亞是唯一存活下來的。

讀者迴響

熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

李沛旭狂酸華劇:拍戲還是拍廣告

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

陳乃榮晚上好累被虧賴琳恩太火辣

蔡依林「受莫名忌妒」帥嗆!

他加熱雞蛋「爆炸」眼角膜燒傷

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

E奶書法家產後「胸快比頭大」

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

愛女分隔14年 黃小琥淚眼獻唱!

最夯影音

更多
回到最上面