ETNEWS > 國際 > 國際 2017年05月20日 19:46
國際 國際焦點

尿急找廁所…男見逃生門就「闖進地獄」 踏空墜樓亡

▲金男從逃生門走出,卻沒想到外頭沒有陽台或護欄,直接墜樓身亡。(圖/翻攝自南韓前鋒報)

國際中心/綜合報導

南韓春川市江原道5月初發生一起墜樓意外,一名58歲金姓男子因為尿急找廁所,在一棟大廈2樓處推開緊急出口門。沒想到門外竟沒陽台或是緊急逃生樓梯,心急的他就直接闖了出去,從3米高的樓層墜落身亡。對此,家屬悲痛表示,「如果門外有任何手扶梯或是陽台,我丈夫就不會摔死了!」

綜合外媒報導,58歲金男5月初在找廁所時,進入一棟大廈2樓。當他看到緊急逃生門時,以為會有廁所,就直接打開門向外走,但沒想到逃生門外卻「什麼也沒有」,就這樣金男直接從2樓處(約3米多高)墜下身亡。家屬感到現場認為,「這樣子的設計根本是故意要害死人!」

對此,根據南韓現行法律並無規定「逃生門外一定要有陽台或欄杆」,但首爾大學教授李楊柱(Lee Young-ju ,音譯)表示,這個緊急出口跟往懸崖的路沒有兩樣,政府應該要修改法律,確保不會再有類似的事件發生。

關鍵字:墜樓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

她跟通緝犯進社區後消失 阿嬤夢到

桃園彭姓女子離奇失蹤,母親每天著急找人,希望活要見人、死要見屍!根據了解,彭女曾擔任律師助理,最近還去酒店應徵工作,事發當天晚上疑似就是要去上班,但臨時有事沒去,結果就和李姓男子進入社區,就此人間蒸發。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

想口爆100人 嫩模自曝約炮影片流出

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

柔道準決賽 法選手壓頭羞辱台灣

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

曾莞婷泰國放風C奶

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

台東24.6度「本周可能有第二颱」

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面