ETNEWS > 政治 > 政治 2017年05月20日 16:24

藍黨魁選舉傳「冒領投票」 郝龍斌:爭議都應徹查清楚

▲國民黨主席選舉即將開票,郝龍斌特別赴黨中央慰問黨員。(圖/記者李毓康攝)

記者楊佳穎/台北報導

國民黨主席選局520正式投票,投票時間將在下午4時截止。針對下午傳出有黨員遭「冒領投票」情形,黨主席候選人郝龍斌在黨中央受訪表示,選舉中的公平公正,對選舉結果、選後團結都非常關鍵,因此任何有爭議的,都必須徹查清楚。

國民黨主席選舉即將開始開票,郝龍斌則在下午3時40分許抵達黨中央慰問黨工。對於出現「冒領投票」狀況,是單一事件或有做票情形?郝龍斌表示,自己不做任何揣測,待黨中央查清楚後,再看是怎麼回事;這次選舉過程中風言風語不斷,盼大家是平常心,將這次選舉辦好,辦到讓大家滿意。

面對媒體詢問選情,郝龍斌也說,自己一向對選情非常樂觀,初步看起來第一輪有人過半機率不大,對於自己進入第二輪也充滿信心,「且在二輪時爭取勝選,我也非常有信心。」

郝龍斌進一步說,所有黨工都很辛苦,自己是趁著開票前大家有稍微喘息的機會,對於黨員在選舉過程中的辛苦,特別來慰問;選前和諧、選後團結,過程中公平公正,更能凝聚向心力,對於紛紛擾擾跟爭議都必須查清楚,對選後團結才有幫助。

關鍵字:國民黨黨主席選舉投票郝龍斌冒領投票

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

羅智強感謝蔡英文:她給台灣一個..

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

「文山志玲」上通告拉鍊沒拉走光

中共黨慶柯P出席晚宴?北市府:..

4個互相還不夠 柯P:兩岸要互..

年改戰場成幹話大祭典?

四川強震百人失聯 總統府:可提..

遼寧號7月行經台海 國防部:持..

遼寧艦執行機動訓練 傳7月將行..

不能被中央拖垮 柯P:經濟發展..

一張圖搞懂年改前後月退休差多少

國民黨:小英7月將成為18%總..

年改二讀 綠:完成改革的第一步

廖國棟遭網封「年改幹話王」

相關新聞

北投、基隆有「冒領投票」?國民黨說話了

國民黨主席選舉20日正式投票,投票時間將在下午4時截止。對於北投、基隆疑似出現「冒領投票」案例,國民黨文傳會主委胡文琦指出,相關可能糾紛正在做事實的詳加查證,因選票可能出現蓋錯格狀況,基本上都是個案。他也說,本次共507個開票所,待投開票完成後,各地方黨部、黨中央選監小組也會作進一步了解與處理。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

五月天只出10張專輯 阿信:是!

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍片

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

38cm大鵰性騷擾 女模爆氣復仇

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

金曲獎完整得獎名單 草東大贏家

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面