ETtoday > 政治 > 政治 2017年05月20日 16:24

藍黨魁選舉傳「冒領投票」 郝龍斌:爭議都應徹查清楚

▲國民黨主席選舉即將開票,郝龍斌特別赴黨中央慰問黨員。(圖/記者李毓康攝)

記者楊佳穎/台北報導

國民黨主席選局520正式投票,投票時間將在下午4時截止。針對下午傳出有黨員遭「冒領投票」情形,黨主席候選人郝龍斌在黨中央受訪表示,選舉中的公平公正,對選舉結果、選後團結都非常關鍵,因此任何有爭議的,都必須徹查清楚。

國民黨主席選舉即將開始開票,郝龍斌則在下午3時40分許抵達黨中央慰問黨工。對於出現「冒領投票」狀況,是單一事件或有做票情形?郝龍斌表示,自己不做任何揣測,待黨中央查清楚後,再看是怎麼回事;這次選舉過程中風言風語不斷,盼大家是平常心,將這次選舉辦好,辦到讓大家滿意。

面對媒體詢問選情,郝龍斌也說,自己一向對選情非常樂觀,初步看起來第一輪有人過半機率不大,對於自己進入第二輪也充滿信心,「且在二輪時爭取勝選,我也非常有信心。」

郝龍斌進一步說,所有黨工都很辛苦,自己是趁著開票前大家有稍微喘息的機會,對於黨員在選舉過程中的辛苦,特別來慰問;選前和諧、選後團結,過程中公平公正,更能凝聚向心力,對於紛紛擾擾跟爭議都必須查清楚,對選後團結才有幫助。

關鍵字:國民黨黨主席選舉投票郝龍斌冒領投票

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

北投、基隆有「冒領投票」?國民黨說話了

國民黨主席選舉20日正式投票,投票時間將在下午4時截止。對於北投、基隆疑似出現「冒領投票」案例,國民黨文傳會主委胡文琦指出,相關可能糾紛正在做事實的詳加查證,因選票可能出現蓋錯格狀況,基本上都是個案。他也說,本次共507個開票所,待投開票完成後,各地方黨部、黨中央選監小組也會作進一步了解與處理。

讀者迴響

熱門新聞

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

張甯兒剩35.5kg 皮包骨原因曝光

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我愛你

超好聽!鄭秀文重現21年前《值得》

18歲網紅揍懷孕女友:這很正常

金宇彬證實罹患癌症! 正接受治療

蔡康永聽到同婚通過驚喜一瞬間!

Tony愛妻隋棠移居 每月飛美不嫌累

小S交往4年 嫌佼佼包500張太少

DIY居家捕蚊器 抓光家中9成蚊

嘴是用來口交 她唱出印度女性恐懼

金宇彬隱瞞癌症!連爸媽都沒說

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人羨慕

王宇婕少了一邊卵巢難懷孕

鄭捷住的男11宿傳鬧鬼…東海封死

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面