ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年05月20日 16:28
大陸 大陸焦點

老公當街打老婆 兒子揮小拳頭衝向爸爸「我要保護媽媽」

▲男童揮舞拳頭衝向爸爸。(圖/翻攝微博,下瞳。)

大陸中心/綜合報導

廣西藤縣藤州鎮一對夫妻日前在街上因口角發生肢體衝突,丈夫將妻子壓在地上捶打,完全沒顧慮到年幼的兒子也在一旁。令人心酸的是,兒子見狀以後,先是傻住,接著突然撲向父親,揮舞著自己小小的拳頭,想阻止父親動手,保護母親。

觀看影片以後可以發現,夫妻兩人一開始只是在街上吵架,但妻子猛然上前給了丈夫記重重的一巴掌,氣得丈夫抓住妻子的頭往地上壓,並且手腳並用地狂歐不止。

把一切都看在眼裡的男童起先呆站在一旁,接著聽見母親痛苦的哀嚎,突然衝了過去,拚命的把自己的小拳頭打到父親身上,試圖拯救母親。男童的勇氣只讓父親停手幾秒,接著母親就又被重重摔在地上猛捶,不過男童並沒有放棄,仍持續推打著父親,希望能靠自己的力量終結這一切。

當地警方在事發後展開處理,並表示,當時兩夫妻在吵架,女方先動手,男方氣不過,也動了手,對著女方狂歐,幸好女方只有受到輕傷,男方則因打人被拘留。

史瑪特過生活 EP85 愛運動的小孩 頭好壯壯不變壞?!

關鍵字:家暴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

狂毆妻子、妻舅 偷情界葉問GG了!

簡直欺人太甚!新北市劉姓男子103年底到小三家偷情,妻子尾隨在後,聽到屋內傳出做愛呻吟聲,隨即破門而入,當場逮到兩人光溜溜抱在一起。不料,劉男動手毆打並推倒妻子,劉妻忍痛撿起床邊的精液衛生紙團,等到哥哥趕抵時,劉男又毆傷妻舅。新北地院判決,劉男與小三需賠償劉妻40萬元,劉男另外需各別賠償妻子與妻舅2萬與3千元醫藥費,仍可上訴。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面