ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年05月20日 16:28
大陸 大陸焦點

老公當街打老婆 兒子揮小拳頭衝向爸爸「我要保護媽媽」

▲男童揮舞拳頭衝向爸爸。(圖/翻攝微博,下瞳。)

大陸中心/綜合報導

廣西藤縣藤州鎮一對夫妻日前在街上因口角發生肢體衝突,丈夫將妻子壓在地上捶打,完全沒顧慮到年幼的兒子也在一旁。令人心酸的是,兒子見狀以後,先是傻住,接著突然撲向父親,揮舞著自己小小的拳頭,想阻止父親動手,保護母親。

觀看影片以後可以發現,夫妻兩人一開始只是在街上吵架,但妻子猛然上前給了丈夫記重重的一巴掌,氣得丈夫抓住妻子的頭往地上壓,並且手腳並用地狂歐不止。

把一切都看在眼裡的男童起先呆站在一旁,接著聽見母親痛苦的哀嚎,突然衝了過去,拚命的把自己的小拳頭打到父親身上,試圖拯救母親。男童的勇氣只讓父親停手幾秒,接著母親就又被重重摔在地上猛捶,不過男童並沒有放棄,仍持續推打著父親,希望能靠自己的力量終結這一切。

當地警方在事發後展開處理,並表示,當時兩夫妻在吵架,女方先動手,男方氣不過,也動了手,對著女方狂歐,幸好女方只有受到輕傷,男方則因打人被拘留。

關鍵字:家暴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

狂毆妻子、妻舅 偷情界葉問GG了!

簡直欺人太甚!新北市劉姓男子103年底到小三家偷情,妻子尾隨在後,聽到屋內傳出做愛呻吟聲,隨即破門而入,當場逮到兩人光溜溜抱在一起。不料,劉男動手毆打並推倒妻子,劉妻忍痛撿起床邊的精液衛生紙團,等到哥哥趕抵時,劉男又毆傷妻舅。新北地院判決,劉男與小三需賠償劉妻40萬元,劉男另外需各別賠償妻子與妻舅2萬與3千元醫藥費,仍可上訴。

讀者迴響

熱門新聞

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

隋棠買菜回家4hr後快閃大阪約會

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天死了

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

太妍受傷了! 手上瘀青一大塊

鄭爽曝親吻回憶 胡彥斌:殘忍!

吳宗憲經典《笨小孩》直播放送!

每次加2元!小額加油害鎖槍癱瘓

灰鸚聽到節奏就狂跳「甩頭舞」!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面