ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年05月20日 17:38

軟糖耶!烏龜趁小貓熟睡偷啃肉球 張大嘴巴「阿姆阿姆」

▲小貓完全沒發現有人在騷擾自己的腳腳。(圖/翻攝自Bad Cat粉絲專頁

寵物小組/綜合報導

喵星人「粉紅肉球」的魅力連烏龜也抵擋不了!國外一隻烏龜就趁小橘貓熟睡時,偷偷爬到牠腳邊,張大嘴巴想啃肉球,無奈怎麼都咬不到,只好重複動作,畫面相當搞笑。

臉書粉絲專頁「Bad Cat」分享這支短片,只見小橘貓側躺在毯子上,睡得十分香甜,牠腳邊則有一隻烏龜不斷伸長脖子、張大嘴巴想含住那迷人的粉紅肉球,只不過試了好幾次都沒成功,而小貓似乎完全沒察覺到這位「怪叔叔」的存在,依舊熟睡著。

影片PO網後,累積77萬次觀看,並有1萬個讚,網友們紛紛留言笑說「也太可愛了吧」、「如果是我也會忍不住偷摸肉球阿」;但也有人擔心,要是烏龜真的「下定決心」把肉球當軟糖咬下去,那可就一點都不好玩了,「之前我就被咬過,花了好大力氣才讓烏龜放過我的手指!」

關鍵字:肉球小貓喵星人烏龜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

超萌!小貓愛霸佔拔拔的鞋子

現今許多人都十分疼愛家中的寵物,常常會替牠們添購玩具、零食和小窩等,希望寶貝們能吃得好、住得好,同時還能玩的開心、快樂。而有一位大陸男網友,剛養了一隻可愛的小貓咪,為了當一位好奶爸,他還準備了許多貓砂和玩具,不過;令人驚訝的是,他的愛貓好像完全不喜歡,只愛家中的臭鞋子!

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

百家樂賭廳 大亨砍龍不成大賠

最夯影音

更多
回到最上面