ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年05月20日 17:38

軟糖耶!烏龜趁小貓熟睡偷啃肉球 張大嘴巴「阿姆阿姆」

▲小貓完全沒發現有人在騷擾自己的腳腳。(圖/翻攝自Bad Cat粉絲專頁

寵物小組/綜合報導

喵星人「粉紅肉球」的魅力連烏龜也抵擋不了!國外一隻烏龜就趁小橘貓熟睡時,偷偷爬到牠腳邊,張大嘴巴想啃肉球,無奈怎麼都咬不到,只好重複動作,畫面相當搞笑。

臉書粉絲專頁「Bad Cat」分享這支短片,只見小橘貓側躺在毯子上,睡得十分香甜,牠腳邊則有一隻烏龜不斷伸長脖子、張大嘴巴想含住那迷人的粉紅肉球,只不過試了好幾次都沒成功,而小貓似乎完全沒察覺到這位「怪叔叔」的存在,依舊熟睡著。

影片PO網後,累積77萬次觀看,並有1萬個讚,網友們紛紛留言笑說「也太可愛了吧」、「如果是我也會忍不住偷摸肉球阿」;但也有人擔心,要是烏龜真的「下定決心」把肉球當軟糖咬下去,那可就一點都不好玩了,「之前我就被咬過,花了好大力氣才讓烏龜放過我的手指!」

關鍵字:肉球小貓喵星人烏龜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

超萌!小貓愛霸佔拔拔的鞋子

現今許多人都十分疼愛家中的寵物,常常會替牠們添購玩具、零食和小窩等,希望寶貝們能吃得好、住得好,同時還能玩的開心、快樂。而有一位大陸男網友,剛養了一隻可愛的小貓咪,為了當一位好奶爸,他還準備了許多貓砂和玩具,不過;令人驚訝的是,他的愛貓好像完全不喜歡,只愛家中的臭鞋子!

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面