ETtoday > 政治 > 政治 2017年05月20日 15:17

藍黨魁亂鬥? 不只吳敦義 郝龍斌支持者也遭冒領投票

▲國民黨主席選戰今投票。(資料照/記者徐政璿攝)

記者徐政璿、皮心瑀/台北報導

六強搶一的國民黨主席選戰20日進行投、開票,為防選務弊端,國民黨文傳會主委胡文琦表示將祭出3招:投票通知單加上防偽措施、黨員投票須出示證件、加派選務人員監督;但現在竟接連爆出遭冒領投票!除了北投外,據郝龍斌辦公室透露,基隆暖暖區也有黨員前往投票所投票,發現票已經遭到冒投,甚至連印章都蓋印領票。

此次黨主席選戰競爭激烈,候選人洪秀柱、郝龍斌、吳敦義、韓國瑜、詹啟賢、潘維剛等6人為爭奪黨魁之位角力不斷,期間更爆出人頭黨員、賄選等爭議;為避免再添紛爭,落實公平、公正、公開,胡文琦表示,20日投票將祭3招防弊:投票通知單加上防偽措施、黨員投票須出示證件、加派選務人員監督,但仍爆出冒領投票事件。

郝龍斌辦公室指出,基隆暖暖區有黨員持身分證、投票通知前往投票所投票,到現場才發現票已經被冒投,甚至連印章都蓋印領票,據了解,因現場無法再給該黨員投票,告知他之後才能處理,所以目前已經先離開投票所。

本次選舉投票時間自上午8點到下午4點,據統計,具投票資格的黨員共超過47萬人,預估最快晚間6點才會完成開票作業,現在卻接連爆出冒領投票,讓選戰再添爭議。

關鍵字:立法院國會直播冒名投票國民黨民進黨時代力量吳敦義郝龍斌詹啟賢洪秀柱韓國瑜潘維剛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

即/吳敦義支持者遭「冒名投票」 

國民黨主席選舉520正式投票,卻在下午傳出冒名投票,前副總統吳敦義陣營在媒體群組發布消息,一名持者胡小姐入黨資料填在松山區,結果投票地點跑到北投區,一直沒收到投票通知單,最後查到他的投票地點被分配到北投,19日晚間搭飛機從香港飛到台灣投這一票,結果又被冒名頂替。

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

百家樂賭廳 大亨砍龍不成大賠

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

最夯影音

更多
回到最上面