ETNEWS > 政治 > 政治 2017年05月20日 15:17

藍黨魁亂鬥? 不只吳敦義 郝龍斌支持者也遭冒領投票

▲國民黨主席選戰今投票。(資料照/記者徐政璿攝)

記者徐政璿、皮心瑀/台北報導

六強搶一的國民黨主席選戰20日進行投、開票,為防選務弊端,國民黨文傳會主委胡文琦表示將祭出3招:投票通知單加上防偽措施、黨員投票須出示證件、加派選務人員監督;但現在竟接連爆出遭冒領投票!除了北投外,據郝龍斌辦公室透露,基隆暖暖區也有黨員前往投票所投票,發現票已經遭到冒投,甚至連印章都蓋印領票。

此次黨主席選戰競爭激烈,候選人洪秀柱、郝龍斌、吳敦義、韓國瑜、詹啟賢、潘維剛等6人為爭奪黨魁之位角力不斷,期間更爆出人頭黨員、賄選等爭議;為避免再添紛爭,落實公平、公正、公開,胡文琦表示,20日投票將祭3招防弊:投票通知單加上防偽措施、黨員投票須出示證件、加派選務人員監督,但仍爆出冒領投票事件。

郝龍斌辦公室指出,基隆暖暖區有黨員持身分證、投票通知前往投票所投票,到現場才發現票已經被冒投,甚至連印章都蓋印領票,據了解,因現場無法再給該黨員投票,告知他之後才能處理,所以目前已經先離開投票所。

本次選舉投票時間自上午8點到下午4點,據統計,具投票資格的黨員共超過47萬人,預估最快晚間6點才會完成開票作業,現在卻接連爆出冒領投票,讓選戰再添爭議。

關鍵字:立法院國會直播冒名投票國民黨民進黨時代力量吳敦義郝龍斌詹啟賢洪秀柱韓國瑜潘維剛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

即/吳敦義支持者遭「冒名投票」 

國民黨主席選舉520正式投票,卻在下午傳出冒名投票,前副總統吳敦義陣營在媒體群組發布消息,一名持者胡小姐入黨資料填在松山區,結果投票地點跑到北投區,一直沒收到投票通知單,最後查到他的投票地點被分配到北投,19日晚間搭飛機從香港飛到台灣投這一票,結果又被冒名頂替。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

19名女同學已讀不回 國一女自殺

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面