ETtoday > 3C科技 > 3C 2017年05月20日 14:49

不是五代!?微軟新Surface Pro官圖流出,傳5/23登場

記者莊友直/台北報導

先前才提到微軟 Surface 掌門人 Panos Panay 曝光了疑似新 Surface Pro 5 會在 5/23 上海記者會發表的消息,雖然他本人否認此項消息;但近期爆料王 @evleak 則釋出了多張疑似新 Surfacr Pro 的官圖照片,不過好像真的不是 5 代,而是 Surface Pro 4 的「威力」加強版?

從外型上不難發現,這款機型一樣延續著 Surface 的諸多外觀,且 Alcantara 人造麂皮鍵盤保護套,以及新款滑鼠 Surface Arc 也在圖片一列。然而為何說這台機器不是 Surface Pro 5 呢?因為側面一樣僅有 USB Type-A 與 miniDisplayPort 連接埠,還是沒有 USB Type-C 的蹤影.....

▼先不管流傳的規格,光是側面的疑似圖片沒有 USB-C,此機為 Surface Pro 5 的機率就小很多啊。(圖/翻攝自@evleaks)

其他流傳功能部分,傳會被稱做「Surface Pro」的這款機型,不意外應該也將有 Intel Kaby Lake 第七代處理器,其他規格雖然尚未曝光,據說磁吸式觸控筆和鍵盤保護套也有新色就是了。從這樣的策略來看,Surface Pro 5 的問世日期應該還久的很吧?

資料來源:@evleaks

關鍵字:微軟Surface_Pro

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

手機多久關機才好? 專家給解答

台大學生做出看圖寫詩的AI"曹..

想在YouTube搜到A片?請..

微軟推可語音溝通的智慧機器人

iPhone 8三大革新曝光 ..

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

秀AI應用!微軟Academi..

三星推出金屬量子點曲面顯示器

怪獸級手機XZ P 電信資費總..

Sony怪獸手機與HTC U1..

Sony Xperia XZs..

DrivePro230多功能行..

KKTV端午連假精選片單免費..

五大高手圍戰AlphaGo賽果..

相關新聞

微軟受益WannaCry 批政府走後門

3.0變種版本WannaCry也開始發動攻擊,而微軟方面公開證實,政府經常要求應在軟件中置入「後門」,以便他們讀取比如恐怖分子之間的通信等內容,藉由這次網路攻擊,警誡各國政府不要囤積攻擊武器。本來得花數百萬美元才能得到同樣的宣傳效果,WannaCry給微軟賺到了!

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

百家樂賭廳 大亨砍龍不成大賠

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

最夯影音

更多
回到最上面