ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年05月20日 14:49

不是五代!?微軟新Surface Pro官圖流出,傳5/23登場

記者莊友直/台北報導

先前才提到微軟 Surface 掌門人 Panos Panay 曝光了疑似新 Surface Pro 5 會在 5/23 上海記者會發表的消息,雖然他本人否認此項消息;但近期爆料王 @evleak 則釋出了多張疑似新 Surfacr Pro 的官圖照片,不過好像真的不是 5 代,而是 Surface Pro 4 的「威力」加強版?

從外型上不難發現,這款機型一樣延續著 Surface 的諸多外觀,且 Alcantara 人造麂皮鍵盤保護套,以及新款滑鼠 Surface Arc 也在圖片一列。然而為何說這台機器不是 Surface Pro 5 呢?因為側面一樣僅有 USB Type-A 與 miniDisplayPort 連接埠,還是沒有 USB Type-C 的蹤影.....

▼先不管流傳的規格,光是側面的疑似圖片沒有 USB-C,此機為 Surface Pro 5 的機率就小很多啊。(圖/翻攝自@evleaks)

其他流傳功能部分,傳會被稱做「Surface Pro」的這款機型,不意外應該也將有 Intel Kaby Lake 第七代處理器,其他規格雖然尚未曝光,據說磁吸式觸控筆和鍵盤保護套也有新色就是了。從這樣的策略來看,Surface Pro 5 的問世日期應該還久的很吧?

資料來源:@evleaks

關鍵字:微軟Surface_Pro

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

三星Note 8開箱 確認附贈..

三星Note 8超詳細實機特色..

三星 Note 8 在台亮相、..

Nikon一百週年紀念產品暫停..

三星Note 8確認9月1日在..

Facebook可在APP拍攝..

三星Note 8 將於 8 月..

蘋果iOS11螢幕截圖可加註解

NOKIA 8 將登台 兩萬有..

想在YouTube搜到A片?請..

Sony 防水手機在美面臨求償..

紐約直擊三星Note 8發表會..

藍寶堅尼出手機 超跑級訂價

9/7開賣!Nikon D85..

相關新聞

微軟受益WannaCry 批政府走後門

3.0變種版本WannaCry也開始發動攻擊,而微軟方面公開證實,政府經常要求應在軟件中置入「後門」,以便他們讀取比如恐怖分子之間的通信等內容,藉由這次網路攻擊,警誡各國政府不要囤積攻擊武器。本來得花數百萬美元才能得到同樣的宣傳效果,WannaCry給微軟賺到了!

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

想口爆100人 嫩模自曝約炮影片流出

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

柔道準決賽 法選手壓頭羞辱台灣

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

曾莞婷泰國放風C奶

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

台東24.6度「本周可能有第二颱」

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面