ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年05月20日 14:49

不是五代!?微軟新Surface Pro官圖流出,傳5/23登場

記者莊友直/台北報導

先前才提到微軟 Surface 掌門人 Panos Panay 曝光了疑似新 Surface Pro 5 會在 5/23 上海記者會發表的消息,雖然他本人否認此項消息;但近期爆料王 @evleak 則釋出了多張疑似新 Surfacr Pro 的官圖照片,不過好像真的不是 5 代,而是 Surface Pro 4 的「威力」加強版?

從外型上不難發現,這款機型一樣延續著 Surface 的諸多外觀,且 Alcantara 人造麂皮鍵盤保護套,以及新款滑鼠 Surface Arc 也在圖片一列。然而為何說這台機器不是 Surface Pro 5 呢?因為側面一樣僅有 USB Type-A 與 miniDisplayPort 連接埠,還是沒有 USB Type-C 的蹤影.....

▼先不管流傳的規格,光是側面的疑似圖片沒有 USB-C,此機為 Surface Pro 5 的機率就小很多啊。(圖/翻攝自@evleaks)

其他流傳功能部分,傳會被稱做「Surface Pro」的這款機型,不意外應該也將有 Intel Kaby Lake 第七代處理器,其他規格雖然尚未曝光,據說磁吸式觸控筆和鍵盤保護套也有新色就是了。從這樣的策略來看,Surface Pro 5 的問世日期應該還久的很吧?

資料來源:@evleaks

關鍵字:微軟Surface_Pro

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

愛瘋8實際握持照與產品細節曝光

Sony全幅微單機皇a9深度體..

HTC U11的6項全新壓感功..

傳三星Note 8售價史上最高

三星Galaxy Folder..

想在YouTube搜到A片?請..

HTC U11快閃活動即日登場

不錯過任何一張!IG測試最愛功..

Android O甜點名不是O..

Sony XZ Premium..

三星S8+ 再推粉色,預購送很..

蘋果芝加哥直營店用筆電當屋頂

LG V30 真旗艦將於8月3..

Tamron 22倍變焦狂鏡正..

相關新聞

微軟受益WannaCry 批政府走後門

3.0變種版本WannaCry也開始發動攻擊,而微軟方面公開證實,政府經常要求應在軟件中置入「後門」,以便他們讀取比如恐怖分子之間的通信等內容,藉由這次網路攻擊,警誡各國政府不要囤積攻擊武器。本來得花數百萬美元才能得到同樣的宣傳效果,WannaCry給微軟賺到了!

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面