ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年05月20日 14:49

不是五代!?微軟新Surface Pro官圖流出,傳5/23登場

記者莊友直/台北報導

先前才提到微軟 Surface 掌門人 Panos Panay 曝光了疑似新 Surface Pro 5 會在 5/23 上海記者會發表的消息,雖然他本人否認此項消息;但近期爆料王 @evleak 則釋出了多張疑似新 Surfacr Pro 的官圖照片,不過好像真的不是 5 代,而是 Surface Pro 4 的「威力」加強版?

從外型上不難發現,這款機型一樣延續著 Surface 的諸多外觀,且 Alcantara 人造麂皮鍵盤保護套,以及新款滑鼠 Surface Arc 也在圖片一列。然而為何說這台機器不是 Surface Pro 5 呢?因為側面一樣僅有 USB Type-A 與 miniDisplayPort 連接埠,還是沒有 USB Type-C 的蹤影.....

▼先不管流傳的規格,光是側面的疑似圖片沒有 USB-C,此機為 Surface Pro 5 的機率就小很多啊。(圖/翻攝自@evleaks)

其他流傳功能部分,傳會被稱做「Surface Pro」的這款機型,不意外應該也將有 Intel Kaby Lake 第七代處理器,其他規格雖然尚未曝光,據說磁吸式觸控筆和鍵盤保護套也有新色就是了。從這樣的策略來看,Surface Pro 5 的問世日期應該還久的很吧?

資料來源:@evleaks

關鍵字:微軟Surface_Pro

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

讓手機拍照UP的神牛A1閃光燈..

蘋果新 iPad Pro售價公..

想在YouTube搜到A片?請..

華碩預告ZenFone 4配備..

天空藝術家秀三星Tab S3 ..

臉書重啟Project Ara..

YouTube避免用戶輸入偏激..

Razer傳將推自家首款智慧手..

法國藝術家用S Pen搭平板作..

小米5X未發表已經接近40萬人..

Nikon新微單將有曲面感光元..

高通蘋果訴訟案,三星、谷歌出手

Siri加持!蘋果智慧錶更聰明..

Canon 6D Mark I..

相關新聞

微軟受益WannaCry 批政府走後門

3.0變種版本WannaCry也開始發動攻擊,而微軟方面公開證實,政府經常要求應在軟件中置入「後門」,以便他們讀取比如恐怖分子之間的通信等內容,藉由這次網路攻擊,警誡各國政府不要囤積攻擊武器。本來得花數百萬美元才能得到同樣的宣傳效果,WannaCry給微軟賺到了!

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

19名女同學已讀不回 國一女自殺

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面