ETNEWS > 社會 > 社會 2017年05月20日 13:35

這款老爸!吸毒缺「咖」 竟揪兒子、兒子同學一起

▲警方發現,胡姓男子(左)因為吸毒缺咖,竟然拉兒子一起(右)。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

台北市北投分局偵破有因毒品案遭通緝張姓男子及其同夥,赫然發現,其中一對父子檔,竟然是父親染上毒癮,吸毒時缺「咖」,揪兒子和兒子的同學一起,包括張姓男子在內,一干人全被移送法辦。

▲張姓男子因毒品案通緝,躲在新北市和同夥吸毒玩樂。(圖/記者楊佩琪翻攝)

警方日前接獲線報,39歲張男因毒品案遭通緝,和同夥躲藏在新北市汐止一處民宅。經過多日跟監,15日下午前往逮人。趁張男離開住所大門,一擁而上制伏,並且進入屋內,搜出海洛因、安非他命等毒品。警方表示,原以為是單純毒品案件,卻在屋內櫃子,發現1把改造過的貝瑞塔手槍、子彈8發。

▲警方進入民宅,張男同夥自知跑不了,指著沙發旁櫃子說,槍在裡面。(圖/記者楊佩琪翻攝)

更讓員警訝異的是,現場發現一對胡姓父子檔。胡父47歲,經常與友人廝混吸毒,卻疑似因為吸毒時嫌「咖」太少,竟然揪兒子一起,還要兒子帶同學也來加入。全案依違反槍砲彈藥管制條例、毒品危害防制罪移送地檢署擴大偵辦。

▲警方搜出海洛因等毒品,及1把改造貝瑞塔手槍。(圖/記者楊佩琪翻攝)

關鍵字:父子吸毒毒品通緝缺咖兒子同學汐止北投海洛因安非他命貝瑞塔手槍子彈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

水溝旁持槍自殺 張峻豪共開12..

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開..

看社會/家暴又性侵 他頭被打爆

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

越南妹敢秀!她曾「1人交7男友..

酒駕伯「go home」 警神..

蔡阿嘎前東家機密遭竊 前主管刪..

灌爆槍案女死者臉書 親姐:選錯..

國小白骨案 SIM卡是失蹤10..

槍手與警「擦肩」 保全:像看電..

暴雨淹出白骨 工友命喪空中水道

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太..

相關新聞

罷免黃國昌!3千份連署書送中選會

「拔昌列車」前進中選會!時代力量立委黃國昌因支持同性婚姻,且遭到質疑選前跟選後態度大不同,白色安定聯盟從去年起發起罷免行動,19日將達門檻的3000份連署書提交中選會,20日是國民黨主席選舉,該聯盟也在投票所附近設立連署攤位,衝高連署門檻。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面