ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年05月20日 18:13

柯基愛游泳!短手手努力撥水 「基屁股」扭啊扭超療癒

▲「基屁股」好療癒!(圖/翻攝自Caters)

寵物小組/綜合報導

短短的腿在湛藍的水里滑動,肥肥的屁股扭啊扭好銷魂!5歲柯基犬Zero住在美國加州,每個星期都會在別墅游泳池大顯身手,雖然腳短了點,但一點也沒有阻礙牠對游泳的熱愛和技巧。

▲上岸甩屁屁好可愛啊!

影片中,Zero渾圓的屁屁浮在水中,像是一塊蓬鬆麵包店進水裡,短短的後腳踢水好努力,而前腳撥水的樣子更是銷魂,只見牠熟練地左右交換撥水,肥嘟嘟的身子便順利地向前進,短腿在陸地上也能跑得很快,Zero證明了在水中也能一樣發達呢!最後牠熟練地爬階梯上岸,搖搖胖屁屁甩掉身上的水,專業架勢十足。

▼Zero每周都會到游泳池試身手喔!(圖/翻攝自Valerie Esser Yant臉書)

Zero的媽媽顏特(Valerie Yant)每周都會帶Zero到別墅游泳池游泳,她相當疼愛狗女兒,臉書上也有許多合照,她最喜歡Zero在水中擺動短短的四肢還有上岸後甩水扭屁屁的模樣,於是拍成影片,而大家都對Zero的迷人之處有同樣的想法,「誰能抗拒柯基的胖屁股和短腿呢?」

關鍵字:柯基柯基游泳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

柯基被餵成49.5公斤「海豹」!

柯基短短的腳配圓圓的身體好可愛,但是太胖可就不好了!蘇格蘭一隻叫做泰可(Tyko)的柯基米克斯肥到49.5公斤,像是「一顆球」在地上艱難地活動,醫生下令必須減重37公斤。當地防止虐待動物協會(SPCA)將狗狗帶回減重、送養,原飼主也因此受罰。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

女大生開心報喜「我被上了...」

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面