ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年05月20日 13:50

龍捲風毀家園!他絕望「什麼都沒了」 驚喜重逢2毛孩

▲可可亞一見到主人就上前親親,可見也非常思念。(圖/翻攝自wqow)

寵物小組/綜合報導

美國威斯康辛州巴倫郡居民貝爾切(Ron Belcher)在病床上見到愛犬相當激動,他親眼見到整座房子被龍捲風摧毀,以為再也見不到最親愛的2隻狗寶貝。他沉重地說龍捲風來襲的情形,「整個房子都飛起來,所有東西都在飛,如果你親眼見到真的會想哭。」直到見到掛心的寶貝們終於露出笑容。

巴倫郡17日受到龍捲風侵襲,整個聚落被摧殘得亂七八糟,滿地房屋殘骸,樹木全都折斷,滿目瘡痍的景象讓人唏噓。貝爾切描述當時的情形,「事情來得很突然,外面突然暗了下來,能聽見很大的聲響,窗戶都破了,然後看到屋頂被吹走,所有東西都在天上飛,冰箱也在天上飛,我們失去了一切,見到那種場景真的讓人想哭。」

▲貝爾切以為再也見不到摯愛的寶貝,直到護士貼心安排的驚喜重逢。(圖/翻攝自wqow)

貝爾切養了2隻愛犬,分別是哈士奇可可亞(Cocoa)和博美狗塔茲(Taz),他把愛犬當作小孩一樣疼愛,「當我再醒過來的時候什麼都沒了,身旁只剩下一堆瓦礫和斷垣殘壁,我馬上想到我的狗,但我可能再也見不到牠們了,這讓我好想哭。」醫院的護士得知狗狗的事情也很難過,於是花時間想追蹤到狗狗的下落,幸運地發現狗狗被送到一所動物醫院,於是安排了一個「重逢驚喜」。

當貝爾切接受記者採訪時,護士把可可亞和塔茲帶到病房,兩隻狗狗見到主人馬上上前舔舔,看得出非常想念,而貝爾切原本沉重的臉龐也馬上露出笑容,哽咽地說「牠們都活著,這是上帝的禮物,不管有什麼糟糕的事情發生,牠們就是我的動力。」

貝爾切因為骨折需要繼續住院,並且還要6到8周才能康復,而護士也說,希望狗狗們平安無事的消息能夠讓貝爾切放心療傷。

▼家園毀了,但家人都在就是重建的動力。(圖/翻攝自wqow)

關鍵字:龍捲風毛孩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

咖啡已過世? 飼主「證據照」打..

老虎撒嬌臉貼孕肚 準媽媽暖哭

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

法鬥弟「認錯奶」狂吸「小But..

沒錢讓狗手術...她水果刀「D..

史上最懶柴犬!每張紀念照都在睡

浪媽不知孩被安置!原處徘徊等待

柴柴凌晨2點開運動會 媽超崩潰

流浪巴吉度被用掃把「捅下體」

形狀超羞「海黃瓜」入侵美國西岸

貓守著一坨東西 竟是雙頭蝙蝠?

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

柴柴學握手 牧羊犬親自示範!

海豹激戰甩飛大章魚 網友全嚇傻

相關新聞

有偷窺喵!貓:不交罐罐裸照PO網

洗澡洗到一半...突然撇見窗台有雙「眼睛」盯著你!相信一定會嚇一大跳。新北市板橋的5歲米克斯「跩哥」超喜歡偷看奴才洗香香,馬麻常常被牠嚇到!由於偷窺喵的偷窺畫面實在太萌,因此馬麻手刀衝去拿手機,快速拍下「嫌犯臉」。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

五月天只出10張專輯 阿信:是!

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍片

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

38cm大鵰性騷擾 女模爆氣復仇

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

金曲獎完整得獎名單 草東大贏家

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面