ETNEWS > 社會 > 社會 2017年05月20日 17:29

以為能躲警..求籤得「貴人還在千里外」 詐騙首腦就GG了!

▲楊姓主嫌抽到的籤詩。

社會中心/屏東報導

屏東一名34歲的楊姓男子,成立一個專門詐騙中國大陸民眾的犯罪集團,並將機房設在嘉義,屏東警方接獲線報,18日前往逮人,發現內部軍事化管理,連手機都要統一保管,而他落網前還曾在廟裡抽籤詩,「貴人還在千里外,音信月中漸漸知。」本以為會有貴人,沒想到個這貴人就是警方,集團6人還在月中落網。

▼6名集團成員全落網。

屏東警方專案小組發現該集團機房設立在嘉義,因此跨轄區攻堅,18日上午進到東區民權路某間民宅內,各個房間擊破,6人一下子就被逮,發現楊姓主嫌對該集團採軍事化管理,所有人一個月只能進出機房一次,手機也都要交由他保管,並在場查獲教戰手則、提款卡、信用卡等贓物,全都被依照詐欺罪嫌移送。

而楊姓男子日前還到廟裡求籤詩,獲得一首「一年作事急如飛,君爾寬心莫遲疑,貴人還在千里外,音信月中漸漸知。」的籤,本以為是有貴人幫忙他躲過查緝,沒想到這貴人指的就是警方到來,而且在月中就通通被逮,神明要他被逮後,之後能後好好重新做人。

史瑪特過生活 EP85 愛運動的小孩 頭好壯壯不變壞?!

關鍵字:貴人籤詐騙集團首腦求籤拜拜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

詐騙車手不好當 交款步驟超複雜

台北市警察局大安分局日前接獲情資,近期台北市有許多人遭電信詐騙百餘萬,警方成立專案小組展開跟監蒐證,從台北市一路跟監到桃園市中壢區,在16日凌晨趁水房要將贓款轉到大陸前一舉逮捕7名嫌犯。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面