ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年05月20日 16:52
大陸 大陸焦點

求復合失敗!男吞3顆壯陽藥 性侵前女友「3分鐘繳械」

▲男子吞壯陽藥,性侵前女友3分鐘。(圖/達志示意圖,下同)

大陸中心/綜合報導

香港1名27歲男銷售員陳俊文前年8月與女友分手,屢次求復合遭拒,同年10月偷偷溜進女友家中,躲藏在衣櫃內,事先服下多顆壯陽藥,等女友回家後將她撲倒,強姦數次還強拍裸照。

據香港《蘋果日報》報導,女友出庭時表示,和陳俊文交往後發現他經常沒有工作,還會跟其他女生傳送曖昧簡訊,讓她沒有安全感,前年8月提出分手,但他一直求復合,還會跑到自己家中留宿,兩人曖昧糾葛理不清。

報導指出,同年10月陳俊文偷偷潛進前女友家中,躲藏在衣櫃內,見其返家後衝出來將她撲倒,迅速剝光衣物強暴她,但過程只有3分鐘、有射精,期間還不斷對前女友耳語「你還記不記得我,我才是妳的呀!」

完事後,陳男拿出一罐壯陽藥,表示自己來之前有吃過。前女友突然想起,服用過多壯陽藥會導致不適與疲倦,於是主動要求他「多吃幾顆」,甚至還親自餵對方吃藥,希望等他體力鬆懈後趁機脫困。

吃下多顆壯陽藥後,兩人又再度發生關係,期間還互相為對方口交及愛撫,直到凌晨5時許,前女友表示「現在搞完了,你可以走了沒?」陳男又再度提起復合一事,不出所料又再度遭拒,前女友坦承,現在已有喜歡的對象。此話激怒陳俊文,不但怒甩她巴掌,還硬上拍裸照。

報導指出,陳男直到天亮後才逐漸清醒,發現自己做錯,臨別前表示並非有意傷害她。前女友當天中午在朋友陪同下報警,陳男表示自己只是一時衝動。本月17日香港最高法院依照強姦、入屋犯法及非禮等5項罪名起訴陳俊文。


 

關鍵字:壯陽藥性侵前女友香港

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

被逼舔大便 小兒麻痺生哭:饒了..

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

黃之鋒突襲用黑布包圍灣仔金紫荊

通緝犯被包圍 怒吼耍功夫嚇員警

一帶一路 陸:印度早參加早受益

有了女友不管我!陸男斬首10年..

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍..

「復興號」首發 兩岸撞名有歷史

他滿意給好評!「全裸女友」意外..

徐曉冬戰65歲太極掌門遭警抓

劉曉波肝癌末期 已保外就醫

北京高中生姦殺學妹辯「對方主動..

伴娘被當玩具! 陸噁男伸手進衣..

失聰女畢業演講:努力說好每個字

相關新聞

遭熟人性侵 她:自己很髒是共犯

許多性侵案件,多達8成都是熟人所為,這些惡狼更利用孩子的懵懂無知,恣意妄為,令人髮指,日本《Abema TIMES》網站指出,有位致力於性虐相關個案的輔導員——柳谷和美,在『みのもんたのよるバズ!』節目中揭露兒時遭侵犯的回憶。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面