ETNEWS > 國際 > 國際 2017年05月20日 10:51
國際 國際焦點

女老師大玩SM性愛 「電鋸驚喜」狠斷男友頭顱...判12年半!

▲德國實習女老師用電鋸砍下男友頭。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

德國32歲實習女老師加布利埃爾(Gabriele P.,化名),2008年和男友玩SM性愛遊戲,先矇住對方雙眼,再拿出電鋸割下他頭顱,再分屍埋在花園。整起駭人聽聞的事件直到2016年才曝光,最新判決結果出爐,加布利埃爾被判處12年半有期徒刑,協助棄屍的現任男友克里斯汀(Christian)已在去年被判處2年8個月有期徒刑。

據英國《太陽報》報導,加布利埃爾出庭時指出,因為長期受到男友亞歷山大(Alexander H)言語污辱,心生不滿之下,才會動手殺人。案發當天她先邀男友到學生公寓大玩SM性愛,讓對方戴上潛水泳鏡、蒙住雙眼並綁在床上,之後拿電鋸鋸開他的頭部和身體。

犯案後她先將屍首藏在房間閣樓,數月後結識新男友克里斯汀,在他的協助下將發臭的屍體埋入花園內,兩人後來也結為夫妻。為了不讓亞歷山大家人察覺,加布利埃爾還致電其父母,表示他和一名女子私奔到羅馬尼亞。

加布利埃爾精心布局的謀殺計畫,最後因為協助她的克里斯蒂感到良心不安,才正式於2016年曝光。亞歷山大的母親得知實情後表示,「我記得當時她還邊說邊笑,這些年來我一直在尋找我的兒子。」最新審判結果出爐,加布利埃爾被判處12年半有期徒刑,克里斯汀則判處2年8個月。

關鍵字:sm性愛電鋸男友分屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

病房下藥性侵少女 護理師引暴動

泰國新按摩 幫女性揉奶舒緩痠痛

腳打石膏開車!南韓金三寶秒送醫

鬼玩人?南非產下「半人半獸」怪

玩終極自拍 俄1周6少年電死撞..

肥宅瘦75公斤成天菜 美眉都尖..

奶油噴槍爆炸! 知名健身部落客..

泰王騎單車 德2屁孩拿BB槍狂..

「人渣!」日女暴君狂打男秘書

火車進站5男女揪團自拍瞬間奪3..

金字塔前拍A片 埃及要抓俄女優

倫敦惡火79死 600大樓用類..

印度4公尺「機器人交警」站崗

阿富汗銀行被炸爛 至少34死5..

相關新聞

陳星爆林奕含「同時交往」富二代!

女作家林奕含自殺身亡,讓補教界「狼師」惡行遭到討論。陳星出面日前發聲明指稱,林在16歲就已罹患憂鬱症,兩人是婚外情;昨日透過律師再度發聲明,並且拿出林奕含手抄歌詞,當做最新證據,除了要求調查林奕含完整病歷資料,更指稱女方當時有另一名富二代男友,要求檢調將前男友列入證人名單。

讀者迴響

熱門新聞

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

即/中壢槍手殺3人後 飲彈自盡

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太陽穴

桃園中壢行刑式殺人 槍決兩男一女

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

男友傳長文破冰19字藏頭讓她秒消氣

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

酒駕伯「go home」 警神回笑翻人

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面