ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年05月20日 15:42
大陸 大陸焦點

深圳「按讚工廠」曝光 300隻手機無間斷狂讚

為了滿足現代人在網路上的虛榮感,新的產業也開始誕生。(圖/Facebook/Artem Zhdanov)

大陸中心/綜合報導

廣州一家推廣公司UCHINA的行銷總監阿爾喬(Artem Zhdanov)日前在自己臉書上分享一篇短片,內容是位在深圳的按讚工廠工作情況。影片中可以看到數百部的智慧型手機整齊排列的架在牆上,就像一幅畫一樣,每部電話上的畫面可以自行變動,為客戶的微信帳號(WeChat)製造很多按讚人數。

據《RT News》報導,片段中可以看到,每一個架上約有6排,每排有13隻手機,大約3百多隻的手機,全都由2台電腦控制著,除了為特定的微信按讚外,還可以留言及賺瀏覽量。來自俄羅斯的阿爾喬表示,影片中的工廠已經是小規模,「我們還有更大的按讚模式,能同時操控數萬隻手機。」

據了解,有不少賣家出售案讚或轉發在facebook、Instagram、微信及Twitter的服務,還標榜「粉絲質量高,超穩定」;除了買賣之外,甚至還出現讚友,意思就是你我成為好友後,就一定要為對方所發布的照片文章按讚。

關鍵字:深圳按讚工廠微信粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

10影片瘋傳!已婚女Coser..

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

越獄17年...他從逃犯到上億..

正妹相親點2.2萬元料理 嚇跑..

中國封殺翻牆VPN 網:自由在..

iPhone退換貨規定...讓..

牽手接吻 28歲女竟驗出懷孕2..

南寧俏護士「喔咿喔咿」影片瘋傳

折衣能幫手機充電!陸發現新材料

戶外玩手機遭「雷劈」…臉部灼傷

無牌騎士被攔查 怒跳江南sty..

陸生留美求職難 8成裸歸水土不..

沒救到墜河少女 大叔上岸痛哭

少年「搭肩帶路」 失明父母笑了

相關新聞

鄉音救回自殺老鄉 香港帥警走紅

據《BBC》報導,現年20歲的范業成(Ifzal Zaffar)是一名在香港出生的巴基斯坦裔員警。前陣子他以家鄉話勸服一名爬上吊車想自殺的同鄉,范業成此舉受到同事、巴基斯坦同鄉和眾多網民的讚揚。范業成表示,「同鄉見到我,報案都比較放心。」

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

19名女同學已讀不回 國一女自殺

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面