ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年05月20日 15:42
大陸 大陸焦點

深圳「按讚工廠」曝光 300隻手機無間斷狂讚

為了滿足現代人在網路上的虛榮感,新的產業也開始誕生。(圖/Facebook/Artem Zhdanov)

大陸中心/綜合報導

廣州一家推廣公司UCHINA的行銷總監阿爾喬(Artem Zhdanov)日前在自己臉書上分享一篇短片,內容是位在深圳的按讚工廠工作情況。影片中可以看到數百部的智慧型手機整齊排列的架在牆上,就像一幅畫一樣,每部電話上的畫面可以自行變動,為客戶的微信帳號(WeChat)製造很多按讚人數。

據《RT News》報導,片段中可以看到,每一個架上約有6排,每排有13隻手機,大約3百多隻的手機,全都由2台電腦控制著,除了為特定的微信按讚外,還可以留言及賺瀏覽量。來自俄羅斯的阿爾喬表示,影片中的工廠已經是小規模,「我們還有更大的按讚模式,能同時操控數萬隻手機。」

據了解,有不少賣家出售案讚或轉發在facebook、Instagram、微信及Twitter的服務,還標榜「粉絲質量高,超穩定」;除了買賣之外,甚至還出現讚友,意思就是你我成為好友後,就一定要為對方所發布的照片文章按讚。

關鍵字:深圳按讚工廠微信粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

被逼舔大便 小兒麻痺生哭:饒了..

行動電源自燃 燒毀愛馬仕皮包

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍..

互譙變交心!人妻勸到小三分手相..

乳推1次2300元 新興催乳師..

洪水來襲! 女褲子遭「大水沖走..

鷹架倒塌砸中3輛車 包括法拉利

女嬰發燒昏迷 母堅持自癒拒送醫

CU戀正夯!烏克蘭正妹團搶攻陸..

有了女友不管我!陸男斬首10年..

北京狀元坦言:家裡有錢很重要

男子以身擁護她於懷中…雙雙罹難

她子宮外孕血崩1公升 細心護救..

為了金條! 他5分鐘吃1公斤炸..

相關新聞

鄉音救回自殺老鄉 香港帥警走紅

據《BBC》報導,現年20歲的范業成(Ifzal Zaffar)是一名在香港出生的巴基斯坦裔員警。前陣子他以家鄉話勸服一名爬上吊車想自殺的同鄉,范業成此舉受到同事、巴基斯坦同鄉和眾多網民的讚揚。范業成表示,「同鄉見到我,報案都比較放心。」

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面