ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年05月20日 15:42
大陸 大陸焦點

深圳「按讚工廠」曝光 300隻手機無間斷狂讚

為了滿足現代人在網路上的虛榮感,新的產業也開始誕生。(圖/Facebook/Artem Zhdanov)

大陸中心/綜合報導

廣州一家推廣公司UCHINA的行銷總監阿爾喬(Artem Zhdanov)日前在自己臉書上分享一篇短片,內容是位在深圳的按讚工廠工作情況。影片中可以看到數百部的智慧型手機整齊排列的架在牆上,就像一幅畫一樣,每部電話上的畫面可以自行變動,為客戶的微信帳號(WeChat)製造很多按讚人數。

據《RT News》報導,片段中可以看到,每一個架上約有6排,每排有13隻手機,大約3百多隻的手機,全都由2台電腦控制著,除了為特定的微信按讚外,還可以留言及賺瀏覽量。來自俄羅斯的阿爾喬表示,影片中的工廠已經是小規模,「我們還有更大的按讚模式,能同時操控數萬隻手機。」

據了解,有不少賣家出售案讚或轉發在facebook、Instagram、微信及Twitter的服務,還標榜「粉絲質量高,超穩定」;除了買賣之外,甚至還出現讚友,意思就是你我成為好友後,就一定要為對方所發布的照片文章按讚。

關鍵字:深圳按讚工廠微信粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

正妹拒富二代告白 丟下19樓摔..

豪宅變透天!天鴿虐澳大浪推倒男

甜美直播主 靠打賞8個月撈1...

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓..

雙手抵車身對抗天鴿 男被貨車壓..

中颱天鴿吹垮路樹 女騎士被砸死

3青少年被迷昏 屁股被塞異物性..

地鐵鄰座爽摳腳 正妹尷尬照瘋傳

盜50年皂角樹 嫌:做砧板很耐..

情侶公車喇舌 咬破嘴向司機索賠

中國駐印使館再發「安全警告」!

報復婆家! 花心媽剪斷親生兒G..

女子持刀捅人背:抱歉砍錯人

17歲妹學吉他被揉乳 狼師:把..

相關新聞

鄉音救回自殺老鄉 香港帥警走紅

據《BBC》報導,現年20歲的范業成(Ifzal Zaffar)是一名在香港出生的巴基斯坦裔員警。前陣子他以家鄉話勸服一名爬上吊車想自殺的同鄉,范業成此舉受到同事、巴基斯坦同鄉和眾多網民的讚揚。范業成表示,「同鄉見到我,報案都比較放心。」

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

想口爆100人 嫩模自曝約炮影片流出

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

柔道準決賽 法選手壓頭羞辱台灣

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

曾莞婷泰國放風C奶

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

台東24.6度「本周可能有第二颱」

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面