ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年05月20日 17:29

鴕鳥站門口伸脖...偷吃飼料 2狗茫然:放開我的食物!

▲鴕鳥伸頭偷狗狗的糧食。(圖/翻攝自YouTube USA TODAY

 國際中心/綜合報導

近日在網路上流傳一段鴕鳥搶食狗狗糧時的影片,一隻鴕鳥站在廚房門口,不斷的伸長脖子,好像在找尋獵物,而一旁則是有兩隻小狗,一副想要靠近鴕鳥的樣子,但卻又害怕的向後退好幾步。這時,鴕鳥突然把頭伸向一旁的狗飼料,張嘴吃了兩口後,似乎感覺到味道不錯,又再度將頭伸向飼料盆。

小狗們一臉茫然的看著鴕鳥的動作,還三不五時回頭看著正在錄影的主人,好像在尋求幫忙,雖然幾度嘗試跑上前阻止,但卻被駝鳥的長脖子嚇到,只能眼睜睜的看著飼料盆裡的狗糧逐漸減少。

許多網友看完影片之後紛紛表示,「這是一個非常恐怖的場景」、「兩隻狗狗超級勇敢,要是我就會嚇到跑掉」,還有人提出建議「如果這是每天都在發生的事,那主人應該要把飼料盆換地方放,這樣駝鳥就沒辦法偷吃食物了」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:鴕鳥狗食

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

2鴕鳥瘋狂互踢 大象路過勸架

坦尚尼亞的塔蘭吉雷國家公園最近上演了一場叢林鬥毆事件,2隻鴕鳥一言不合「踢」了起來,一隻路過的大象看到了這一幕,快步上前勸架,化解了一場可能的流血衝突。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面