ETtoday > 寵物動物 > 動物奇聞 2017年05月20日 10:12

母愛太偉大...白色浪浪「身體擋警車」叼口中瀕死幼犬求救!

▲泰國一隻白色流浪狗擋住警車求救。(圖/翻攝自泰國星暹傳媒微博,下同。)

網搜小組/綜合報導

母愛不分種族!近日泰國網路流傳一組照片,一輛警車在巡邏時,遭到一隻流浪狗阻擋,警員不得已下車查看,這才發現,流浪狗口中叼著一隻受傷的小狗向他求救,他趕緊幫忙包紮傷口,並且通知動物保護協會。

▲白色流浪狗看著警方,彷彿在說「幫幫我吧」。

根據《泰國星暹傳媒》報導,泰國南部一輛警車在巡邏時,突然一隻白色流浪狗擋在馬路上,在無法閃避的情況下,員警下車觀察才發現,流浪狗口中叼著一隻腹部受傷已奄奄一息的小狗,彷彿在說「我不知道怎麼辦才好,求你救救我的孩子」。

▲警員趕緊查看小狗的狀態。

警員見狀趕緊通知動物保護總站,請求人員立即協助,並且拿出後車廂的急救箱,先幫受傷的小狗做簡單的包紮,其它的流浪狗也圍在旁邊確認狀況。一系列照片被上傳後,大家不斷轉發分享,許多網友看完感動流淚的表示,母性在全世界全物種都很偉大,這是一種本能。

▲警員幫忙包紮受傷的幼犬,其它的流浪狗也在一旁查看。

關鍵字:流浪狗泰國警車動物保護幼犬小狗母愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

食用「迷你狗」 泰讓網友心驚!

什麼!這是吃狗捏!創意料理千百種,吸睛料理再添一樣,日前泰國一間果凍公司發揮創意,設計出了一款外型跟小狗一模模一樣樣的食用果凍,連細節也維妙維肖,將新產品放到社群網站上供人評價,網友看了都直呼太逼真,還是按個贊過過癮就好,「我不敢吃啦!」

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

百家樂賭廳 大亨砍龍不成大賠

最夯影音

更多
回到最上面