ETtoday > 房產雲 > 房產 2017年05月20日 12:10

【陸資買房】蔡政府放行過關 萬通老董:很好!



文/鏡週刊

延宕2年半的陸資建案「萬通2011」過戶爭議終於解套,內政部以「不危及國安」下同意44位大陸買家過戶,大陸萬通控股董事長馮侖隔海收到消息後,第一句話就說:「很好」。

據了解,馮侖隔海收到蔡政府准許過戶的好消息後,第一句話就說:「很好」。(圖:東方IC提供)


據了解,萬通國際開發台灣員工在17日本刊獨家報導出刊後,第一時間就致電馮侖,告知蔡政府准了44位大陸買家過戶的好消息,本已心灰意冷,暫緩台灣投資的馮侖,第一句話就說:「很好」,接著感謝台灣同事這麼長時間的努力。


看完整內容

關鍵字:鏡週刊陸資買房蔡英文萬通馮侖投資買家

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

房產雲熱門新聞

相關新聞

蔡英文執政滿周年 彭博這樣打分數

總統蔡英文就職滿周年,美國財經媒體彭博從五項數據「量化」蔡英文這一年的成績,認為蔡英文「進步」多於「退步」。不過也指出,台灣經濟前景仍有挑戰,包括低薪問題、台灣月薪年增長率遠韓國、下一任央行總裁由誰接任,以及棘手的兩岸問題都待蔡英文解決。

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

百家樂賭廳 大亨砍龍不成大賠

最夯影音

更多
回到最上面