ETNEWS > 國際 > 國際 2017年05月20日 01:04
國際 國際焦點

「沒有交過女朋友」澳洲肥宅狂健身 甩掉27公斤變終極天菜

▲澳洲肥宅瘦身變成大天菜。(圖/翻攝自Michael Jeffries臉書,下同)

國際中心/綜合報導

又有肥宅瘦下來變型男的勵志故事!澳洲一名體重高達107公斤的肥男因為身型的關係,從來沒有交過女朋友,他為了有天可以跟異性約會,投入運動健身,現在不只滿身肌肉,還變成了人人都愛的「終極大天菜」。

綜合媒體報導,27歲男子杰弗里斯(Michael Jeffries)以前每天瘋狂大吃大喝,身材完全走樣,變得超級肥胖,他前往朋友聚會時無法吸引異性,越來越覺得孤單,有一段時間沉溺在憂鬱的心情,不敢跟朋友說話。

「我不滿意看到鏡子內的人,別人怎麼可能會想跟我再一起?」於是他決定大甩肥肉,不喝酒精飲料,也改變飲食型態,改吃豐富的新鮮蔬果,加入健身房立刻愛上舉重訓練,健身4年後成功減重27公斤,體重保持在80公斤。

但瘦身下來還是有煩惱,就是皮膚上會有許多明顯的肥胖皺摺紋路,因此杰弗里斯飛往泰國進行腹部除皺手術,花了20多萬元的手術消除所有的肥胖紋,「我寧可皮膚有疤痕也不要有皺紋!」而之所以選擇在曼谷作手術,是因為價格便宜。

終於和過去的肥胖說再見,現在杰弗里斯成為人見人愛的「大天菜」,他也感受到前所未有、非常多的自信心。即使成功瘦身,杰弗里斯仍決心回到健身房保持體態,他的目標是盡可能地鍛練更多的肌肉,未來如果有機會,將會參加選美比賽。

關鍵字:肥宅瘦身肌肉男天菜紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

人魔含斷掌自拍 路人撿手機嚇壞

夫出國工作7年 女連生被疑偷吃

男遭棕熊襲擊 內臟掏空脊椎外露

即/墨西哥7.1地震強襲首都

玩具走私客來台領獎 海關拒入境

川普:有必要會完全摧毀北韓

玩具反斗城周一正式聲請破產保護

男為女友口交遭警察開槍 求賠償

柬埔寨指:民進黨密謀顛覆政府

靠麥當勞打工 他成千萬富翁

印尼亞齊取締穿短褲及緊身褲者

15歲少女遭40男性侵 全村替..

世越號沉船瞬間曝光 海水猛灌超..

仁川機場全裸檢查 2018年實..

相關新聞

范爺破褲露長腿 大贏Baby水袖衣

大陸女星范冰冰瘦身有成,日前才在LOUIS VUITTON(LV,路易威登)2018早春女裝秀,小露細腰與美腿,返回北京時更穿上「一路破到大腿」的牛仔褲,讓勻稱美腿全都露;相對一樣穿上「破洞裝」的Angelababy,選擇一件破在長襯衫的兩袖穿搭,雖然很有個性但還是輸給霸氣十足的范爺。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面