ETtoday > 大陸 > 大陸 2017年05月20日 00:02
大陸 大陸焦點

高速公路上突然停車 路肩爬後坐欲性侵女同事...她狂奔逃

▲被害女子請同事幫忙開車,結果差點被性侵。(圖/達志/示意圖)

大陸中心/綜合報導

中國大陸廣東省一名女子阿美(化名),去年7月和男同事阿山(化名)一起出差,沒想到阿山竟圖謀不軌,將車子臨停在高速公路路肩企圖性侵,所幸阿美激烈抵抗,沒有讓對方得逞。法院18日通報,近日宣判阿山1年3個月徒刑。

《廣州日報》報導,阿美與阿山彼此是同事,去年7月間受公司委託,由阿美自行開車到深圳參加會展,晚間工作結束後,阿美因為疲勞,便拜託阿山幫忙開車,自己則坐在後座休息。

不料,2人在高速公路上行駛2個多小時後,阿山假裝內急,將車子停在路肩,將車頭燈關掉,打開警示燈後下車,接著直接走到後座開門上車,對阿美說「今晚就要吃定你」,打算對她性侵。

阿美奮力抵抗,想要打開車門逃離,但中控鎖開關被按下,車門無法開啟。阿美苦苦哀求,但阿山仍不罷休,2人激烈拉扯時,慌亂中阿美成功打開後坐車門,順勢掙脫逃到車外。

當時高速公路上一片漆黑,又下著陣雨,阿美不斷向前逃跑並呼救,阿山則開車跟著她,承諾不會再碰她,勸她上車;阿美表示,當時她的錢包和手機都在車上,加上夜間在高速公路上步行十分危險,無奈之下只好上車,和阿山一起回去。

到達目的地後,阿山獨自下車離開,阿美則立刻打電話向公司主官哭訴,經律師諮詢後,阿美當晚就到醫院驗傷,檢查出下唇、右頸、上胸、手臂有輕微挫傷,隔天阿美就向公安機關報案。

法院審理後,廣州南沙區法院一審判決阿山性侵未遂,判他有期徒刑1年3個月;阿山不服提出上訴,二審裁定維持原判。

關鍵字:性侵高速公路粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

嫉妒父親再婚 19歲女獻初夜亂..

他夜宿浴場突感GG超痛 驚覺遭..

15名女童遭老師亂摸!男同學都..

戰國女屍遭扯髮拖行 他23年後..

狠母嫌拖累 悶死11月大唐氏嬰..

前妻擁吻男友人 他憤拿工具插頭

懷疑老公出軌 水餃內餡摻毒粉

62歲大媽裝49歲約炮 男開燈..

結婚13年 她嫁的是老公「堂哥..

獨子車禍身亡 父舉牌尋找目擊者

地下捐精「嘿咻」到買家懷孕為止

陳德銘:給台人近國民待遇今年實..

大陸人工智慧「只差美國一步」

北京人深圳買樓房 一口氣買12..

相關新聞

男童遭路人誘姦 母親還送禮致謝

中國湖北4歲男童15日出門時遭陌生男子誘騙至自家「誘姦」,事後男子親自送他回家,男童的母親全然不知,還買禮物感謝好心男子照顧男童。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆「吸麻做愛」 ALEX護花

不爽郭書瑤臭臉 茵聲拒演《通靈》

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

美研究:交往後變胖才是真正幸福

咘咘睡前「捧臉嘟嘴」強吻賈靜雯

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

被157速球K大腿 哈波衝上丘揍人

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

認當年不對 吳宗憲破冰小馬嚇壞

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

擅移重機搶車位 惹怒網:沒SENSE?

最夯影音

更多
回到最上面