ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年05月20日 00:11

「2顆鳥蛋」在褲中! 男大生衣服掛宿舍過久變鳥巢

▲這名男大生到底有多懶!(圖/翻攝自四川校園事兒微博,下同)

大陸中心/綜合報導

四川成都西華大學一名男同學因冷氣施工,意外發現掛在宿舍陽台上的褲子,居然有小鳥在裡頭築巢,巢中還有2顆鳥蛋,令他啼笑皆非。網友看了直呼,「還是掛著吧,鳥媽媽回來找不到孩子了會著急的」

微博專頁《四川校園事兒》18日分享稱,這名男同學就讀於西華大學的汽車學院,「如果不是因為學校安裝空調,估計這位男生應該是到畢業的時候才會收這條褲子吧」。而這名男同學還將鳥巢的照片拍下,分享給朋友說,「阿阿阿…怎麼辦,我不會孵(鳥蛋)阿」。

網友看了之後紛紛表示,「我的褲子裡也有二個蛋」、「那你穿上這條褲子,裡面就是四個蛋了,跟奧迪有一比」、「有野生燕窩吃你還不滿意啊」。但也有人批評,這已經是3年前的舊文,如今又被拿出來炒作「只會炒鳥蛋阿」。

眾神上凱道! 小英政府老被害 賴清德9月登場接閣揆!?

關鍵字:2顆鳥蛋男大生宿舍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

宿舍樓下告白 他連喊8間都喊錯

西安體育學院一名男大生17日晚上在女生宿舍樓下大聲告白,大膽的行為吸引許多人前來圍觀,把現場擠得水洩不通。令人傻眼的是,男大生喊出「我喜歡妳」以後,才發現他喊錯房間,而且一錯竟連錯8次,場面尷尬到不行,最後還把院長(校長)都給喊出來了。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面