ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年05月20日 10:00

連嘻哈舞曲都能駕馭! 搞笑鸚鵡們喜歡的曲風摸不透啊

 

▲來了來了,這首歌是我們點的!!(圖/擷取自影片)

寵物小組/綜合報導

動物對於音樂都有一定的敏感度,但你有觀察家裡的鳥寶對哪一種曲風特別有感嗎?國外有部熱門影片,是一隻黃冠亞馬遜鸚鵡(左)和巴丹(右)隨著音樂搖擺,搭配的音樂則是美國嘻哈歌手Kendrick Lamar的歌,雖然節奏感很重,但兩個小傢伙都很精準地用身體搖晃來打拍子。

影片在阿迷購粉絲專頁上再度曝光,吸引許多愛鳥人士來討論,粉絲團小編表示,店內的紅肩金剛鸚鵡最愛聽玖壹壹,也有網友說家裡的鳥兒喜歡聽兒歌。其實對於天生好動的鸚鵡們來說,就算沒有音樂也可以自己唱,尤其是容易搞笑失控的巴丹更是如此。

▼趕快來首魔性舞曲~(影片/取自阿迷購粉絲專頁,如遭刪除敬請見諒。)

關鍵字:鸚鵡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

小鸚鵡把外出籠啃出「2扇窗」!

暗頭小太陽鸚鵡「球球」和「小爽」從運輸籠的大洞探出頭,看來相當滿意自己的「傑作」,原來牠們倆半夜不睡覺,開始「拆房子」,2周後就將堅固的運輸籠開了2扇窗,網友看了紛紛讚嘆「是養到迅猛龍嗎?」媽媽則說雖然小太陽身形嬌小,但牠們的嘴巴大約有中小型老虎鉗的大小,可是很銳利的。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面