ETtoday > 房產雲 > 房產 2017年05月20日 12:24

國安局非法占地 前局長也看不下去

文/鏡週刊

台籍情報員之子張華昌為了從國安局手中討回祖產,四處陳情,最後找上曾任國安局長的律師許惠祐成立的「抗扶協會」,也委任許的「十方法律事務所」替他打官司,透過民事訴訟追討祖產,頗有「以子之矛、攻子之盾」的意味。

今年65歲的許惠祐是政大法學博士,曾任法官、副教授、陸委會副主委員、海巡署長、國安局長,也是國安局第1位文人局長。

許惠祐對張華昌的處境十分同情,認為政府派情報員到敵後執行任務,卻利用家屬身陷大陸、無從主張權利的機會,強行占用其祖產,實在是愧對為國獻身賣命的情報人員,此惡例一開,以後如何要求人民與國軍弟兄獻身報國。


看完整內容
 

關鍵字:國安局民地非法佔地鏡週刊房產新聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

房產雲熱門新聞

相關新聞

【陸資買房】蔡政府放行過關 萬通老董:很好!

延宕2年半的陸資建案「萬通2011」過戶爭議終於解套,內政部以「不危及國安」下同意44位大陸買家過戶,大陸萬通控股董事長馮侖隔海收到消息後,第一句話就說:「很好」。

讀者迴響

熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

李沛旭狂酸華劇:拍戲還是拍廣告

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

陳乃榮晚上好累被虧賴琳恩太火辣

蔡依林「受莫名忌妒」帥嗆!

他加熱雞蛋「爆炸」眼角膜燒傷

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

E奶書法家產後「胸快比頭大」

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

愛女分隔14年 黃小琥淚眼獻唱!

最夯影音

更多
回到最上面