ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2017年05月20日 14:14

浪漫巴黎、優雅日本 尋找最適合四大星象的旅遊景點!

圖、文/VOGUE

每個人對旅行都有特別的偏好,有人喜愛冒險、嘗鮮;有些人則偏好深入瞭解當地歷史文化,或是追求高CP值的旅程。搜尋引擎KAYAK便以4大星象為劃分,依照不同星座的人格特質,整理出最適合12星座的旅遊景點。快來看看妳最適合哪一種旅遊行程吧!



水象星座:雙魚、巨蟹、天蠍

對於溫和浪漫的水象星座來說,旅行不只是享樂,更是探索心靈、品味各地歷史文化的過程。充滿迷人歐式風情的浪漫之都-法國巴黎,或是揉合歐亞文化的土耳其,都能讓水象星座在旅程中盡情領略萬種風情的世界之美。

風象星座:雙子、水瓶、天秤

像風一樣豐富多變的風象星座喜歡嘗鮮,舉凡擁有世界奇觀的獨特旅遊地、或豐富多元的行程,都是風象星座的旅遊重點。被譽為「最後的淨土」的菲律賓巴拉望,島上擁有純淨海洋、豐富文化及自然資源,還可體驗空中滑翔、巡遊紅樹林等多元行程,最適合風象星座。

火象星座:牡羊、獅子、射手

對熱情奔放、喜愛冒險的火象星座,旅行的花費不是重點,「玩得盡興」才是最大目的,唯有夠刺激、好玩的行程,才能引起火象星座的興趣。像是來趟北歐公路自助之旅,少了跟團的拘束、還能馳騁於公路一覽雪國壯麗的風光,才是最棒的選擇!

土象星座:金牛、魔羯、處女

土象星座務實而謹慎,出國旅行對他們來說就像辛勤工作過後的獎勵,撇開華而不實的行程,「高CP值」才是重點。如果想來趟高CP值的舒壓之旅,可選擇日本、韓國等鄰近國家,欣賞充滿文化氣息的歷史建築、不同於台灣的自然美景,還可大啖異國特色美食,多種願望一次滿足!

※來源:KAYAK
(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀
12星座完美海島旅遊地點集合!找出最適合你的100分渡假天堂來場療癒之旅
旅行的意義!出發吧,盤點10個適合女孩一個人出走旅遊的國家!
世界之大,踏出去才知道! 令人大開眼界的「世界五大夢幻旅遊方式」

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

關鍵字:Vogue旅行旅遊景點星座旅遊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

限時抽最新潮紅色iPhone ..

50杯哈根達斯限時送 快來免費..

柯文哲都力挺 ETtoday狂..

爽抽日本雙人不限航點機票

最新潮紅色iPhone 7限時..

文青寫日常!飲冰室茶集「徵文」

限時3週!天天爽抽555杯冰美..

全球第一張「麥當勞點點卡」5/..

預測hito音樂獎送Beats..

威秀Mappa影廳全票加50元..

1千萬人喝不到這款隱藏版手搖飲

吸出2大盒塵蟎 伊能靜差點瘋掉

麥當勞「點點卡」5月底上市

快訊/GOGORO推新方案

相關新聞

超實用!15國「打工度假」懶人包

多數人會趁年輕來一段Gap Year,跳脫舒適圈和自己來一場冒險,體驗不同風俗民情、或是存人生第一桶金。近年來打工度假(Working Holiday)更是掀起浪潮,目前與台灣簽署青年度假打工共有15國,每個國家對於年齡、申請名額、財力證明等條件皆不同,就一起來看看這懶人包,保證一次就看懂。

讀者迴響

熱門新聞

陳艾琳爆「吸麻做愛」 ALEX護花

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

不爽郭書瑤臭臉 茵聲拒演《通靈》

認當年不對 吳宗憲破冰小馬嚇壞

擅移重機搶車位 惹怒網:沒SENSE?

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

美研究:交往後變胖才是真正幸福

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

咘咘睡前「捧臉嘟嘴」強吻賈靜雯

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

被157速球K大腿 哈波衝上丘揍人

張兆志買房唯一要求全為愛妻...網爆哭

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

最夯影音

更多
回到最上面