ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年05月20日 14:14

浪漫巴黎、優雅日本 尋找最適合四大星象的旅遊景點!

圖、文/VOGUE

每個人對旅行都有特別的偏好,有人喜愛冒險、嘗鮮;有些人則偏好深入瞭解當地歷史文化,或是追求高CP值的旅程。搜尋引擎KAYAK便以4大星象為劃分,依照不同星座的人格特質,整理出最適合12星座的旅遊景點。快來看看妳最適合哪一種旅遊行程吧!



水象星座:雙魚、巨蟹、天蠍

對於溫和浪漫的水象星座來說,旅行不只是享樂,更是探索心靈、品味各地歷史文化的過程。充滿迷人歐式風情的浪漫之都-法國巴黎,或是揉合歐亞文化的土耳其,都能讓水象星座在旅程中盡情領略萬種風情的世界之美。

風象星座:雙子、水瓶、天秤

像風一樣豐富多變的風象星座喜歡嘗鮮,舉凡擁有世界奇觀的獨特旅遊地、或豐富多元的行程,都是風象星座的旅遊重點。被譽為「最後的淨土」的菲律賓巴拉望,島上擁有純淨海洋、豐富文化及自然資源,還可體驗空中滑翔、巡遊紅樹林等多元行程,最適合風象星座。

火象星座:牡羊、獅子、射手

對熱情奔放、喜愛冒險的火象星座,旅行的花費不是重點,「玩得盡興」才是最大目的,唯有夠刺激、好玩的行程,才能引起火象星座的興趣。像是來趟北歐公路自助之旅,少了跟團的拘束、還能馳騁於公路一覽雪國壯麗的風光,才是最棒的選擇!

土象星座:金牛、魔羯、處女

土象星座務實而謹慎,出國旅行對他們來說就像辛勤工作過後的獎勵,撇開華而不實的行程,「高CP值」才是重點。如果想來趟高CP值的舒壓之旅,可選擇日本、韓國等鄰近國家,欣賞充滿文化氣息的歷史建築、不同於台灣的自然美景,還可大啖異國特色美食,多種願望一次滿足!

※來源:KAYAK
(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀
12星座完美海島旅遊地點集合!找出最適合你的100分渡假天堂來場療癒之旅
旅行的意義!出發吧,盤點10個適合女孩一個人出走旅遊的國家!
世界之大,踏出去才知道! 令人大開眼界的「世界五大夢幻旅遊方式」

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

關鍵字:Vogue旅行旅遊景點星座旅遊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

冷氣怎麼吹? 可移動式CP值高

全聯發聲明:徐重仁證實9月退休

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

超商限3天平民星冰樂第二件1折

最夯酒款!詩貝星座酒的時尚魅力

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

動作快!100杯「哈根達斯」免..

馬可先生「第一名麵包」熱賣19..

「每朝」兒茶素比其他品牌高2倍

「純素」保養正夯!頭髮洗香香

貓奴暴動!Q萌紙箱喵星人秒愛上

129元現煮拉麵驚現 全家回應..

86小舖發聲明:減薪因應產業變..

狗狗最愛這一味!米可白這道超強

相關新聞

超實用!15國「打工度假」懶人包

多數人會趁年輕來一段Gap Year,跳脫舒適圈和自己來一場冒險,體驗不同風俗民情、或是存人生第一桶金。近年來打工度假(Working Holiday)更是掀起浪潮,目前與台灣簽署青年度假打工共有15國,每個國家對於年齡、申請名額、財力證明等條件皆不同,就一起來看看這懶人包,保證一次就看懂。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

CP3轉火箭 保羅+哈登夢幻成型

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

生人迴避! 彰化伸港今晚「送肉粽」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面