ETtoday > 房產雲 > 房產 2017年05月19日 21:19

豪宅新噱頭 溫莎公爵御用古董勞斯萊斯伴住戶

台中豪宅一哥聯聚建設又有新作品,位於七期市政路「聯聚保和大廈」完工交屋,主打藝術品級豪宅,主人聯聚建設董事長江韋侖是個要工作到死那天的工作狂,由他精心打造的豪宅,除了要送勞斯萊斯古董車給住戶,這次還有甚麼特別之處?

聯聚建設以在7期打造「藝術品級豪宅」出名,成立至今23年,平均2年推一案,全因董事長江韋侖性格追求完美。據了解,江韋侖要求每一個建案完工時,各部門得找出100個缺點,限期1個月內改善,「當然不會有甚麼大缺失,但我們希望好還要更好。」

江韋侖以打造藝術品級豪宅出名,樂在工作的他,希望能工作到人生最後一天。

同時也是鞋盒大王的他,在海外有9間工廠,身兼數職卻樂在工作,認為人生最幸福的事,就是工作到死的那一天。為此,江韋侖辦公室的貨梯,特依他的身高量身打造,江韋侖身高175公分,貨梯寬度則為180多公分,工作狂、追求完美的他笑說,「希望我能夠在辦公室做到走,被抬出來的時候,不會被折到。」看完整內容


 

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

房產雲熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆「吸麻做愛」 ALEX護花

不爽郭書瑤臭臉 茵聲拒演《通靈》

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

美研究:交往後變胖才是真正幸福

咘咘睡前「捧臉嘟嘴」強吻賈靜雯

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

被157速球K大腿 哈波衝上丘揍人

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

認當年不對 吳宗憲破冰小馬嚇壞

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

擅移重機搶車位 惹怒網:沒SENSE?

最夯影音

更多
回到最上面