ETNEWS > 國際 > 國際 2017年05月19日 19:17
國際 國際焦點

牛津正妹持刀刺男友 法官:她太聰明不用坐牢

▲牛津正妹持刀刺男友,法官因她太聰明,判免坐牢(圖/翻攝自Lavinia Woodward臉書)

國際中心/綜合報導

一位就讀牛津大學的正妹伍德華(Lavinia Woodward),因為持刀刺傷男友大腿,遭到傷害罪的指控,但是法官卻準備讓她不用坐牢,原因是她太聰明,能力非凡,坐牢會毀了她。

根據英國太陽報報導,伍德華主修心臟外科,研究成果曾發表在醫學期刊,朋友形容她的聰明才智,足以得諾貝爾獎。

但是伍德華的私生活卻很糟糕,她曾使用過毒品,還遭到男友的虐待,某次跟男友發生爭執後,持刀刺傷男友大腿,然後把筆電、果醬全往他身上砸。

法官卻認為,伍德華的行為只是一次性的個案,讓她入監服刑將會對她的職業生涯,造成重大傷害,無法完成她的夢想,這太殘酷了。但是判決中還有一項附帶決議,就是不能再碰毒品。

關鍵字:牛津正妹免坐牢心臟外科伍德華

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

人魔含斷掌自拍 路人撿手機嚇壞

夫出國工作7年 女連生被疑偷吃

男遭棕熊襲擊 內臟掏空脊椎外露

即/墨西哥7.1地震強襲首都

玩具走私客來台領獎 海關拒入境

川普:有必要會完全摧毀北韓

玩具反斗城周一正式聲請破產保護

男為女友口交遭警察開槍 求賠償

柬埔寨指:民進黨密謀顛覆政府

靠麥當勞打工 他成千萬富翁

印尼亞齊取締穿短褲及緊身褲者

15歲少女遭40男性侵 全村替..

世越號沉船瞬間曝光 海水猛灌超..

仁川機場全裸檢查 2018年實..

相關新聞

呂秋遠/顏值高可使喚追求者?

外貌確實很重要,而且大部分男生看到正妹,就會忘記自己今年幾歲,當然更不會在意她的個性好不好。你不要傷心,你是可以改變自己的外貌的。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面