ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年05月19日 17:08

求外送!法鬥版「雙拼吐司」在這裡 逗樂近4萬粉絲

 

▲超可愛又療癒的吐司,好想咬一口。(圖/翻攝自「法國鬥牛犬-控肉&鼻康」臉書)

網搜小組/綜合報導

「法國鬥牛犬-控肉&鼻康」粉絲團常貼出天然呆又可愛的法鬥可愛影片,吸引許多粉絲追蹤,今天粉專貼出一段超萌影片,原來香噴噴的吐司還有「法鬥版」,而且還有巧克力、花生兩種口味呢,看起來又萌又搞笑,還有大批網友求外送。

這段超萌影片中可以看到,法鬥完全融入吐司的角色,恰巧一個是巧克力色、另一個是花生色,可愛模樣直接萌翻一票人。

網友看完影片後笑翻,都紛紛留言表示,「我要外送」、「好難抉擇喔」、「這個不行」、「巧克力+花生!還要送肉肉~」、「快來看看這個可愛的法國吐司」。
 

關鍵字:法國鬥牛犬控肉&鼻康法鬥吐司

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

餡快液出來啦~肥貓變杏鮑菇吐司

最近在喵奴界相當火紅的仿真吐司睡墊,雖然有些人是分享買到慘烈的墊子,有的則是開心分享主子的睡墊照。新北市五股一隻超Q的7歲混種貓「肥貓」,牠隨著年紀的增長,越吃越多,體型也逐漸變大隻,媽媽替牠買吐司墊後,發現主子根本睡不下,於是將照片PO上貓咪社團,笑翻眾多貓奴,直呼像極杏鮑菇吐司。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆「吸麻做愛」 ALEX護花

不爽郭書瑤臭臉 茵聲拒演《通靈》

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

美研究:交往後變胖才是真正幸福

咘咘睡前「捧臉嘟嘴」強吻賈靜雯

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

被157速球K大腿 哈波衝上丘揍人

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

認當年不對 吳宗憲破冰小馬嚇壞

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

擅移重機搶車位 惹怒網:沒SENSE?

最夯影音

更多
回到最上面