ETNEWS > 寵物動物 > 寵物小確幸 2017年05月19日 22:18

餡快溢出來啦~吐司墊太小 肥貓秒變「巨型杏鮑菇吐司」

實習記者林韋辰/採訪報導

最近在喵奴界相當火紅的仿真吐司睡墊,雖然有些人是分享買到慘烈的墊子,有的則是開心分享主子的睡墊照。新北市五股一隻超Q的7歲混種貓「肥貓」,牠隨著年紀的增長,越吃越多,體型也逐漸變大隻,媽媽替牠買吐司墊後,發現主子根本睡不下,於是將照片PO上貓咪社團,笑翻眾多貓奴,直呼像極「巨型杏鮑菇吐司」。

▲老闆超佛心~料給超大塊的!(圖/飼主周筱蓁提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

媽媽一收到吐司,開心的將它拆開來,親自奉上給貓皇。肥貓先是仔細的聞一聞、抓一抓,確認好後乖乖地趴在上面。沒想到,主子已經就位躺好了,後面屁屁仍露了一大截在外面。

▲絕對不是朕胖,是墊子太小了!

網友看完後在底下留言著,「這明明是巨型杏鮑菇」、「對不起!我以為是豬」、「這個餡太大」、「餡都溢出來了」、「料用的很有誠意」、「阿嬤養的嘛哈哈」、「料超豐盛的吐司」、「餡很多的一種概念」、「重量級的主子!」。

其實原本叫做「奶茶」的肥貓,由於太會吃,無法克制口慾,吃得越來越胖,因此被馬麻正式改名為「肥貓」。事後,馬麻也表示,先暫時用兩塊吐司拼起來讓牠睡,之後再買一張「最大塊」的送牠!

▲姑且先睡2塊睡墊吧!

▲▼吐司對於肥貓的媽媽跟妹妹非常夠睡。

眾神上凱道! 小英政府老被害 賴清德9月登場接閣揆!?

關鍵字:寵物貓星人吐司仿真吐司坐墊肥貓杏鮑菇餡溢出

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

小夥伴下葬前 貓哥哥含淚緊抱牠

毛孩們之間其實也有很深的情感和羈絆,國外2隻小貓每天玩在一起,不料有天貓弟弟卻突然離世,下葬前,貓哥哥緊緊抱住牠的屍體,眼中閃著淚光,似乎十分不捨,這一幕許多人都跟著鼻酸。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面