ETNEWS > 地方 > 地方 2017年05月19日 00:28
地方 地方焦點

停車位吵5年…賓士哥怒「釘牆」反制 他傻眼剩50公分過

地方中心/高雄報導

高雄劉姓男子因大樓地下室停車問題,和隔壁的賓士車主發生糾紛,吵了幾年,對方竟在他的停車格放了一排拒馬,上面釘滿數百支的鐵釘,害他小腿被刺傷,氣憤提出告訴。賓士車主則指控,劉故意橫停腳踏車與機車,讓他無法上車,才會放釘牆為自己留空間,全案目前已交由高雄檢方偵辦。

▲賓士哥出「釘牆」反制,他傻眼剩50公分過。(圖/東森新聞)

「大家來看一下,我要進去的時候怎麼進去。」想開車出門,劉先生只要來到地下停車場,要打開駕駛座車門,卻得戰戰競競,因為車格間距被擺上一排紅色拒馬,面向他車位的一面還釘滿上百支釘子,成了一面釘牆,氣球碰到就爆裂,更別說人過去。

釘牆和劉先生的車身距離不到50公分,側身通過就有困難,害他的小腿被割傷,「我心裡都傻眼了,我想說這麼危險,你這個是可以致人於受傷的東西,這個是開放性的公共空間,你怎麼可以放這種東西?」直說每個人都有小孩,自己也有小孩,難道對方都不願替人設身處地想一下。

▲停車位吵5年…賓士哥怒「我放釘子,他也不願倒車入庫」。

劉先生指控,5年前搬來這社區,卻一直為了停車問題,和隔壁賓士同樣姓劉的鄰居發生糾紛。去年隔壁在車格間加裝鐵柵欄,他也跟進,後來管委會協調通通拆除,雙方陸續出招擋車,互控竊佔、強制罪都不起訴,沒想到今年3月「連鐵釘都拿出來」,對方竟使出釘牆伺候,架上一排鐵釘拒馬反制。

然而,賓士車主反控,稱車位緊鄰牆壁,請劉先生把車往旁邊的空地靠,中間留寬一點的走道方便彼此,卻遭到拒絕,痛批劉蠻不講理,管委會主委多次介入協調,同意劉停車超過白線,靠隔壁一塊腹地很大的畸零地上,方便兩車上下車,「我說我是最樂見這部份,你知道他怎麼說嗎?『我是守秩序我停車,是很規矩的住戶,我怎麼可怎麼能超過白線,你們這樣不是在害我嗎?』」

賓士車主說,因為上下車困難,避免愛車被撞到,只好放上拒馬和隔壁距離,一開始包覆保麗龍防撞,未料劉又橫停腳踏車、機車正對他的駕駛座,覺得被挑釁,才會加裝鐵釘反制,「我放釘子,他也不願倒車入庫,正常人會這樣嗎?」劉因為被劃傷,對他提告傷害。全案目前已經進入司法程序。

▼為了停車位糾紛,雙方互告吃官司。

關鍵字:停車停車位車位車格釘牆鐵釘高雄賓士鄰居管委會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

騎車沒戴帽警停旁…敵不動我不動

綠營緊咬政治操作 郭信良:想太..

謝龍介:一人一家載,公媽隨人拜

世界5座最棒橋 桃園這座上榜啦

行竊銀樓金飾4兩 警方6小時破..

員警以人臉辨識 助走失老翁返家

尿布爺爺買牛奶 暖店員送他回家

車禍失憶14年 警花半年帶她回..

洪百榕:宋達民50歲也能讓她懷..

宜蘭內埤海灘藏陷阱 反捲流奪命

丟手機警尋回 港客寄明信片感謝

民眾拾獲薪資袋警用心找到失主

為6萬醫藥費 婆婆忍病痛賣玉蘭..

桃園「橫山書法藝術館」將動工

相關新聞

三寶把待轉格當停車格被轟爆!

三寶果然無所不在!近日有網友在臉書社團「爆廢公社三館」上PO文抱怨,指出自己騎車要待轉時,卻找不到待轉區在哪裡,猛然看發現有一台白色Honda竟「停好停滿」在待轉格內,不禁疑問汽車也要待轉嗎?

讀者迴響

熱門新聞

男陳屍三峽住處 警推斷已死5天

曾國城哽咽:夏于喬答應我要幸福

飛臉貼公車 無照男:要告死司機!

KTV《歐若拉》唱一半 張韶涵現身

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

陳奕迅《十年》瘋狂走音!

隋棠逛街被「厭世臉MAX」盯著看

幫家裡麵店外送!女大生被輾爆頭

31年前「康喜建鈣」的皓皓變型男CEO!

蔡瑞雪犯的錯:太瞧不起韓國!

早上洗頭?11壞習慣比抽菸還可怕

家門擺攤被開罰 5歲童哭著回家

陳奕迅想聽清《告白氣球》

蔡瑞雪清唱《小幸運》扳回一城!

周杰倫豪宅內部曝光 昆凌躺沙發

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面