ETtoday > 地方 > 地方 2017年05月19日 00:28
地方 地方焦點

停車位吵5年…賓士哥怒「釘牆」反制 他傻眼剩50公分過

地方中心/高雄報導

高雄劉姓男子因大樓地下室停車問題,和隔壁的賓士車主發生糾紛,吵了幾年,對方竟在他的停車格放了一排拒馬,上面釘滿數百支的鐵釘,害他小腿被刺傷,氣憤提出告訴。賓士車主則指控,劉故意橫停腳踏車與機車,讓他無法上車,才會放釘牆為自己留空間,全案目前已交由高雄檢方偵辦。

▲賓士哥出「釘牆」反制,他傻眼剩50公分過。(圖/東森新聞)

「大家來看一下,我要進去的時候怎麼進去。」想開車出門,劉先生只要來到地下停車場,要打開駕駛座車門,卻得戰戰競競,因為車格間距被擺上一排紅色拒馬,面向他車位的一面還釘滿上百支釘子,成了一面釘牆,氣球碰到就爆裂,更別說人過去。

釘牆和劉先生的車身距離不到50公分,側身通過就有困難,害他的小腿被割傷,「我心裡都傻眼了,我想說這麼危險,你這個是可以致人於受傷的東西,這個是開放性的公共空間,你怎麼可以放這種東西?」直說每個人都有小孩,自己也有小孩,難道對方都不願替人設身處地想一下。

▲停車位吵5年…賓士哥怒「我放釘子,他也不願倒車入庫」。

劉先生指控,5年前搬來這社區,卻一直為了停車問題,和隔壁賓士同樣姓劉的鄰居發生糾紛。去年隔壁在車格間加裝鐵柵欄,他也跟進,後來管委會協調通通拆除,雙方陸續出招擋車,互控竊佔、強制罪都不起訴,沒想到今年3月「連鐵釘都拿出來」,對方竟使出釘牆伺候,架上一排鐵釘拒馬反制。

然而,賓士車主反控,稱車位緊鄰牆壁,請劉先生把車往旁邊的空地靠,中間留寬一點的走道方便彼此,卻遭到拒絕,痛批劉蠻不講理,管委會主委多次介入協調,同意劉停車超過白線,靠隔壁一塊腹地很大的畸零地上,方便兩車上下車,「我說我是最樂見這部份,你知道他怎麼說嗎?『我是守秩序我停車,是很規矩的住戶,我怎麼可怎麼能超過白線,你們這樣不是在害我嗎?』」

賓士車主說,因為上下車困難,避免愛車被撞到,只好放上拒馬和隔壁距離,一開始包覆保麗龍防撞,未料劉又橫停腳踏車、機車正對他的駕駛座,覺得被挑釁,才會加裝鐵釘反制,「我放釘子,他也不願倒車入庫,正常人會這樣嗎?」劉因為被劃傷,對他提告傷害。全案目前已經進入司法程序。

▼為了停車位糾紛,雙方互告吃官司。

關鍵字:停車停車位車位車格釘牆鐵釘高雄賓士鄰居管委會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

阿里山落石持續崩 台18線搶通..

嘉義名人BMW自撞亡 破億車隊..

台南寶柚大隊守護農民「綠寶石」

花蓮縣府提供暑期工讀120個名..

不老水手締造竹筏跨國航海紀錄

玩具復活節讓中壢林森國小滿笑聲

英鐵馬客借警所紮營…吃麵泡茶

神遊龍潭晚會 感受龍潭文化魅力

男電動車沒電!警默默幫推5巷口

花蓮松成號20000顆肉粽贈弱..

傅崐萁慰勉端節協勤民力及警員

天才設計!28億屏東車站等車要..

和平島挖出4具近400年的人骨

相關新聞

三寶把待轉格當停車格被轟爆!

三寶果然無所不在!近日有網友在臉書社團「爆廢公社三館」上PO文抱怨,指出自己騎車要待轉時,卻找不到待轉區在哪裡,猛然看發現有一台白色Honda竟「停好停滿」在待轉格內,不禁疑問汽車也要待轉嗎?

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

最夯影音

更多
回到最上面