ETNEWS > 財經 > 財經 2017年05月17日 23:31

第3季供需將更緊俏 國巨營收看俏

▲台股示意圖。(圖/記者張一中攝)

財經中心/台北報導

國巨公司(2327)成立於1977年,為全球領先的被動元件服務供應商,生產及銷售據點涵蓋亞洲、歐洲及美洲。國巨公司為提供客戶「一次購足服務」,供應完整的電阻、電容及無線元件等被動元件,以滿足客戶各種不同領域應用的需求。

國巨現今為全球第一大晶片電阻 (R-Chip) 製造商、全球第三大積層陶瓷電容 (MLCC) 供應商,在磁性材料 (ferrites) 領域則名列全球第四,在全球有廣大的經銷點。 國巨許多種類的產品都瞄準在關鍵的垂直市場,包括手機,平板電腦,工業/電力,再生能源,醫療和汽車應用。

國巨4月營收26.03億元,MoM+2.23%,YoY+3.75%,第二季財測達成率32%,符合預期。第一金證券研究部認為,今年第三季供需將較第二季更為緊俏,可能再醞釀下一波漲價,維持目標價134元,投資建議為買進。

若看好國巨,可選擇5日均量100張以上,且到期日在160日以上的權證來以小搏大,留意5檔,包含國巨永豐6C購01(059845)、國巨國票6C購01(059920)、國巨元富6C購01(059775)、國巨國泰6B購01(059654)、國巨凱基6A購03(059623)。

關鍵字:國巨供貨被動元件權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

即/郭台銘和川普宣布投資美3千..

公務員沒關係難生存?他:外頭...

揭3大家族掌控體壇黑幕!

華泰少東1句話 成功打造全台O..

影/CNBC:鴻海新廠落腳威斯..

8.1兆資產接班人 蔡宗翰全台..

台灣免稅品天王 他找方文山作詞

鴻海蓋面板廠規模上看1.3萬人

鴻海設廠 威州:我們準備好了

這款台南美食 讓怕胖少年瘦20..

說好結案又反悔 稅局冤判太極門..

統一超明暫停交易 外傳與併購有..

扯!他鑽iPhone維修漏洞賺..

黃國昌嗆告 曾銘宗:不想浪費資..

相關新聞

新產品將貢獻獲利 儒鴻逐漸回溫

儒鴻(1476)的主要業務為彈性針織布,儒鴻將行銷據點佈局全球,並由彈性機能性針織面料製造廠商,進而垂直整合為全球專業功能性服裝製造廠,做到專業化上、中、下游垂直整合的生產據點,同時滿足客戶量和競爭力的需求,以及達到一次購足的滿意服務。

讀者迴響

熱門新聞

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

即/尼莎變穿心颱!周日將登陸花蓮

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

即/郭台銘和川普宣布投資美3千億

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

尼莎「包台灣」 海陸警報恐齊發

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

狂男闖秘境瀑布洗車 當地人看傻

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

瑪麗亞凱莉暴肥到120公斤!

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒蟲

魔神仔牽去?放鞭炮後離奇找到翁

波多野結衣「剃光頭」:嶄新的我

尼莎轉彎逼近?30日恐觸陸穿過台灣

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面