ETNEWS > 財經 > 財經 2017年05月17日 23:00

新產品即將貢獻獲利 儒鴻逐漸回溫

▲台股示意圖。(圖/資料照)

財經中心/台北報導

儒鴻(1476)的主要業務為彈性針織布,儒鴻將行銷據點佈局全球,並由彈性機能性針織面料製造廠商,進而垂直整合為全球專業功能性服裝製造廠,做到專業化上、中、下游垂直整合的生產據點,同時滿足客戶量和競爭力的需求,以及達到一次購足的滿意服務。

儒鴻以彈性機能性布種和專業功能性服裝製造廠商為商品的主軸,第一季獲利因營收年減7%及匯兌損失而不如預期。元大證券分析,看好儒鴻,主因品牌廠、銷售通路的存貨逐漸下滑,北美庫存去化問題已獲得改善。另外,儒鴻下半年營收將受到新產品及客戶的貢獻而逐漸回溫。毛利率方面,因高單價產品營收比重上升而上揚。預估2017/2018年EPS 14.43/18.32元,年增6%/27%。

若看好儒鴻,可選擇5日均量100張以上,且到期日在170日以上的權證來以小搏大,留意4檔,包含儒鴻凱基6B購01(060161)、儒鴻元富6B購01(059106)、儒鴻永豐6B購01(059889)、儒鴻國泰6B購01(058593)。

雲端最前線第153集:2018大選的鐘擺效應! 政府民調低連神都遭殃 小英在等什麼?

關鍵字:儒鴻台股獲利權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

扯!他鑽iPhone維修漏洞賺..

羅馬浴室激發他 將乾濕分離引回..

解決垃圾屋怪象 東京從「心」做..

買樓只看Google地圖 他2..

王健林遭禁貸!竟是習近平下令打..

這13檔基金報酬率高過年配息率

他曾替鄉土軟膏廣告演摔車 今是..

父親留百億遺產 張國煒打算這樣..

蘋概股Hold不住!台股早盤翻..

新南向!為台灣經濟、產業、人才..

扯!竹科徵工程師竟開10年前價..

3-4月千萬發票尚4張未領 9..

大立光好貴 買零股三個月增四成

1個月市值蒸發1/3 虛擬貨幣..

相關新聞

年輕人不買股 網友點破「這4種」原因

台股近日站上萬點,卻讓許多股民無感,金管會副主委鄭貞茂16日示警,台灣資本市場出現斷層,年輕人不進場買股票,更是一大危機。一番言論慘遭網友狂噓,在Mobile 01上起熱烈討論,一名網友將年輕人概分為4種,點破原因讓不少網友直喊中肯。

讀者迴響

熱門新聞

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

低頭抓洛奇亞 女神在旁沒人發現

32年「小畫家」掰了!網哀號:還我

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

王心凌內褲私照流出 竟是姚元浩拍的

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

李富城:周末雙颱南北夾擊台灣

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

打掃流產…婆婆冷眼 她:滾出我家

管家目睹上吊!查斯特自殺案音檔曝光

康康重現《花甲》經典表情還配樂

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

Lulu還原李棟旭見面會狀況

老伯誤踩嘔吐物 狼男暖炸掏衣幫

周杰倫去昆凌咖啡店「沒位子坐」

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面