ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年05月12日 10:36
大陸 大陸焦點

她不是女友是我媽啦! 50歲辣媽太正「害兒子一直單身」

▲辣媽和兒子手牽手,經常被人誤認情侶。(圖/葉問微博,下同。)

大陸中心/綜合報導

河南50歲辣媽劉葉琳外號「葉問」,和老公離婚以後辛勤運動,一直維持著苗條健美的體態,和22歲的帥兒子一起出門都會被誤認為情侶,害她每次都要特別花時間解釋,「他不是我男朋友,是我兒子!」

葉問年輕時曾是泳裝模特兒,喜愛各類水中運動,尤其愛在冬天游泳,鍛鍊自己的體力和心志,她表示,30年來的不懈努力,令她的身材比年輕時更加火辣,所以不用靠化妝或整容,就能美美的,「年齡不會影響一個人的魅力,只要有自信、有毅力,你留下的每一滴汗水,都會化作對抗衰老的子彈!」

▼葉問20年前曾是泳裝模特兒。

葉問還有個22歲的兒子,兩人經常在外面被誤認為「情侶」,令葉問的兒子相當困擾,他表示,自己和母親感情相當好,常常一起出門,導致很多女生都以為他有個性感女友,害他交不到女朋友,「每次都要解釋半天,別人才會相信我們是母子,唉,我的感情路走得相當不順遂呀!」

關鍵字:辣媽劉葉琳葉問

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

越獄17年...他從逃犯到上億..

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

正妹相親點2.2萬元料理 嚇跑..

iPhone退換貨規定...讓..

折衣能幫手機充電!陸發現新材料

中國封殺翻牆VPN 網:自由在..

戶外玩手機遭「雷劈」…臉部灼傷

南寧俏護士「喔咿喔咿」影片瘋傳

成都孤兒鐵籠中噴血肉搏引抨擊

一口氣吃54支冰棒 他腎衰竭休..

牽手接吻 28歲女竟驗出懷孕2..

無牌騎士被攔查 怒跳江南sty..

她嫌網友「開早餐店」報警稱性侵

少年「搭肩帶路」 失明父母笑了

相關新聞

詠春打木樁 館長:不如打安妮

格鬥狂人徐曉冬日前打趴太極宗師一戰成名,開嗆「傳統武術是騙子」;台灣「館長」陳之漢今年6月將舉辦綜合格鬥賽,也在臉書開酸,指中國傳統武術根本不能實戰,各門派絕對不敢出戰。葉問外甥盧文錦反駁,傳統武術重視武德,並非打架工具,館長則反譏,詠春打木人樁,不實戰乾脆打CPR道具「安妮」好了。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

情侶相差幾歲最完美?科學說...

滾床時瞥見男友筆電有詭異人影!

蔡瑞雪跪地抖臀23秒遭刪減!

12星座男「外貌協會指數」曝光!

誤認男子撿8千 報警PO網後刪文

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面