ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年05月12日 10:36
大陸 大陸焦點

她不是女友是我媽啦! 50歲辣媽太正「害兒子一直單身」

▲辣媽和兒子手牽手,經常被人誤認情侶。(圖/葉問微博,下同。)

大陸中心/綜合報導

河南50歲辣媽劉葉琳外號「葉問」,和老公離婚以後辛勤運動,一直維持著苗條健美的體態,和22歲的帥兒子一起出門都會被誤認為情侶,害她每次都要特別花時間解釋,「他不是我男朋友,是我兒子!」

葉問年輕時曾是泳裝模特兒,喜愛各類水中運動,尤其愛在冬天游泳,鍛鍊自己的體力和心志,她表示,30年來的不懈努力,令她的身材比年輕時更加火辣,所以不用靠化妝或整容,就能美美的,「年齡不會影響一個人的魅力,只要有自信、有毅力,你留下的每一滴汗水,都會化作對抗衰老的子彈!」

▼葉問20年前曾是泳裝模特兒。

葉問還有個22歲的兒子,兩人經常在外面被誤認為「情侶」,令葉問的兒子相當困擾,他表示,自己和母親感情相當好,常常一起出門,導致很多女生都以為他有個性感女友,害他交不到女朋友,「每次都要解釋半天,別人才會相信我們是母子,唉,我的感情路走得相當不順遂呀!」

關鍵字:辣媽劉葉琳葉問

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

重病女嬰遭棄 「花錢治不如再生..

21歲女床上暴斃 男願賠23萬..

踩手機學站姿 大學軍訓課超殘酷

渣男「求刺激」迷姦正妹拍淫片

1.2米鋼筋插肛門 貫穿直通身..

刮傷凌志!女大生等車主1小時免..

19歲女幼師遭「釘槍爆頭」慘死

最美小姐姐捐细胞 暖舉被推爆

男大生迷路遭棺材夾死 鬼屋急關..

狠毒嫩妻閃離4次! 擁「4.5..

陸女身分遭盜用14年 終於上大..

殺班花女友逃15年 成科技業老..

男大生被棺材撞死 女友淚崩害死..

林鄭月娥挺10大學校長拆標語 

相關新聞

詠春打木樁 館長:不如打安妮

格鬥狂人徐曉冬日前打趴太極宗師一戰成名,開嗆「傳統武術是騙子」;台灣「館長」陳之漢今年6月將舉辦綜合格鬥賽,也在臉書開酸,指中國傳統武術根本不能實戰,各門派絕對不敢出戰。葉問外甥盧文錦反駁,傳統武術重視武德,並非打架工具,館長則反譏,詠春打木人樁,不實戰乾脆打CPR道具「安妮」好了。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面