ETNEWS > 寵物動物 > 動物保育救援 2017年04月25日 00:23

狗狗不知已遭領養人「退貨」 乖乖趴地等主人辦手續

▲ 狗狗遭領養人「退貨」,趴在地上不知情。(圖/取自urgentdogsofmiami IG

國際中心/綜合報導

心碎的瞬間!一隻收容所的狗狗幸運獲得領養者青睞,本以為自此可擁有溫暖的新家,但一個月後,領養人把牠退回收容所,但狗狗毫不知情發生什麼事,模樣讓人看了心酸。

美國佛州的動保機構Miami-Dade Animal Services,一隻名叫Athena的狗狗,在3月間幸運被一戶人家領養,然而這周卻遭「退貨」,飼主並沒有說明原因。

收容所的員工拍下Athena被送回來的一幕,牠毫不知情,乖乖趴在地上咬著繩子,等待主人「辦事」,殊不知主人竟把牠的牽繩交還給所方。一名員工在臉書上寫道:「可憐的Athena完全狀況外,那家人甚至連牠的床都一起帶來了。」

Athena悲慘的遭遇引起廣大網友注目,因此在回到收容所不久,牠很快地就被另一戶人家領養了。然而除了Athena,收容所還有很多被棄養的流浪動物等著二次被愛的機會,根據RSPCA統計,去年他們在英國營救超過9000隻動物,平均每1小時就有1隻寵物被丟棄,尤其到了夏天更是飆升至1.5隻。

 

Urgent Dogs of Miami(@urgentdogsofmiami)分享的貼文 張貼

雲端最前線第131集 中壢3死命案扯出運彩暴利! 運彩操盤手獨家開講 偏門操作每月賺300萬?

關鍵字:棄養收容所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

來打我啊~ 小鬆獅屁拳挑釁萌翻

女人的戰爭也是很可怕的!鬆獅犬小薇和貝瑪因細故「起爭執」,沒想到小薇竟然使出「屁拳」攻擊,超挑釁的行為讓原本不想一般見識的貝瑪再也忍不下去,2團毛球就這樣撞來撞去,笑翻網友。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

被逼吞精內射 少女坦言「愛壞壞男」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面