ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年04月24日 23:47

澳洲型男人帥心善 願望是拯救全世界的狗



▲澳洲愛狗型男。(圖/翻攝自Instagram「aussiedogguy」,下同)

這位有著陽光帥氣外型的男子名字叫Ryan Anderson,是一位澳洲人,目前他專職在動物救援組織RSPCA,大部分時間就是在救援狗狗,把每個狗狗都當成自己的情人一樣對待。

Ryan Anderson提到,一開始只有在休假日的時候會自願參與各個組織的照顧動物以及募款捐贈,並且加入各種救援活動,沒想到這讓他感覺生命很有意義,於是決定轉為專職,全力投入組織。

▲全心投入救援工作。

然而單靠他獨自一人的力量是不足夠的,他發現到越來越多的區域有需要救援的生命,且大部分人對於救援的流程還沒有很了解,若能透過教育來宣導,救援會更有效率。

Ryan Anderson意識到傳播媒體的訊息散播,可以幫助他將救援來的狗狗快速媒合到適合的家庭,於是他認真的做了功課,研究各種品種的狗狗,好在第一時間將救援來的狗狗資訊正確傳遞,讓他們能快速找到新主人,所以除了救援之外,他會幫每個救援來的狗狗透過社群分享出去,負責全部的流程。

▲所有的狗狗品種都很理解。

他也在他的Instagram帳戶,教育人們關於搶救的重要性,以及所有他救援狗狗並幫他們找到幸福家庭所帶來的喜悅。可以從他的分享裡看見他有滿滿的愛和熱誠。

▲他自稱是狗狗情人。

Ryan Anderson認為無法靠一己之力來照顧所有救援來的狗,那就有責任幫他們找到幸福的家。這份工作讓他最大的成就感就是幫狗狗找到家,讓牠們不再受苦,能夠永遠揮別不幸的過去。他最大的夢想除了是竭盡所能的救援狗狗之外,也希望能成立自己的救援組織,他說:「當他接觸到這個工作後,就知道他會永遠做下去,並且不會停止。」

▲願望是救全世界的狗狗。

雲端最前線第131集 中壢3死命案扯出運彩暴利! 運彩操盤手獨家開講 偏門操作每月賺300萬?

關鍵字:救援型男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

鬥牛犬追土撥鼠不慎墜九米深井

這隻六歲鬥牛犬名字叫Leela,當時牠看到一隻土撥鼠,為了追逐卻不小心掉進了已廢棄的井,井大約九米深,約三層樓高。Leela的主人見狀趕緊通報動物救援組織ACCT請求協助,工作人員立即到現場幫忙。然而此救援是有難度的,在救援過程中,繩索不小心斷了,於是他們又再打給消防單位,以尋求更專業的協助。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

被逼吞精內射 少女坦言「愛壞壞男」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面