ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年04月24日 21:16

大家來找碴 柯基隱身大自然「考驗你的眼力」

▲你找的到牠在哪嗎?(圖/翻攝自FB「Where's Franklin?」,下同)

國際中心/綜合報導

大家聽過尋找威利嗎?1987年出版即風靡全球,掀起全世界的「尋找威利」狂熱旋風,沒想到竟然出現了柯基狗狗的版本嗎?快來挑戰看看下面的照片你能找到幾張吧!

這隻柯基犬名字叫Franklin,目前8歲,牠從小就喜歡戶外活動,每天都吵著要散步,喜歡跟著主人到處跑,而主人也非常喜歡幫牠拍照,有一天,他們如往常一樣在散步,結果因為Franklin不想回家竟然躲在燈桿,於是主人我拍了一張照片,並在社群與朋友們分享,沒想到因此意外的開始了這個尋找狗狗的遊戲。

▲因為這張不想回家的躲藏照,意外開啟了Where's Franklin?的遊戲。

由於牠身體的顏色是黑色占大多數,所以在森林或小溪景點的時候特別容易隱身。非常考驗人的眼力。

▲你們找的到牠在哪嗎?

▲這張真的超高難度!

▲看到了嗎?

▲如果沒有說有狗,真的只會覺得是一張風景照。

但是很顯然的,Franklin的顏色也是有破功的時候,好比說在雪地或是花景裡面似乎就不太適用,一下子就被找到了!

▲在雪地裡一下子就被發現了!

▲明亮鮮豔的顏色中顯得突兀。

現在牠的主人想幫牠出一本書,並且帶牠去更多景點,Franklin不僅越來越紅,還賺到了常常出去玩的機會,真的是非常特別又美好的意外。

雲端最前線第131集 中壢3死命案扯出運彩暴利! 運彩操盤手獨家開講 偏門操作每月賺300萬?

關鍵字:隱身大自然尋找威利

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

狗被退貨回收容所 完全狀況外

心碎的瞬間!一隻收容所的狗狗幸運獲得領養者青睞,本以為自此可擁有溫暖的新家,但一個月後,領養人把牠退回收容所,但狗狗毫不知情發生什麼事,模樣讓人看了心酸。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

被逼吞精內射 少女坦言「愛壞壞男」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面