ETNEWS > 軍武 > 國際 2017年04月22日 01:50

F-18戰機意外失事 「卡爾文森號」北上朝鮮半島路途艱辛

▲美國海軍F-18戰機於「卡爾文森號」航母上演練。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國海軍F-18超級大黃蜂戰機21日完成例行飛行任務,正準備降落至核動力航空母艦「卡爾文森號」,竟發生意外事故,機師遭被迫彈出機艙,所幸該起意外無人傷亡,當局正調查降落失敗原因。

這起意外事件發生於菲律賓南部西里伯斯海(Celebes Sea),第七美軍艦隊司令部聲明指出,一架F-18戰機嘗試於降落至「卡爾文森號」時,機師遭被迫彈出機艙逃生,已獲直升機救回,未有人員受傷。

據了解,西里伯斯海距離朝鮮半島約3700公里,美國總統川普(Donald Trump)日前揚言將派出無敵艦隊前往至朝鮮半島,下令「卡爾文森號」在印度洋演習後,北上朝鮮半島水域,途中卻遇到意外事故,可說是路途艱辛不順。

▲「卡爾文森號」航母起降F-18戰機。(資料圖/翻攝自USS Carl Vinson CVN 70臉書)

(重播)【不准不漂亮】EP6 第一次約會就脫單!最強獵男攻略

關鍵字:F-18戰機F-18卡爾文森號航空母艦軍武國際軍武

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軍武熱門新聞

116名AI專家連署禁用殺手機..

馬侃號疑故障相撞 艦上發現遺體

傳日本停購美國「全球鷹」無人機

曝光解放軍VN-17重型步兵戰..

陸首艘航母艦艏開始進行排水作業

解放軍第77集團軍移防青藏高原

天宮一號預計10月墜毁 恐釀災..

中科院模擬雄三擊沉解放軍艦艇

「快遞哥」王錫民大談中國火箭軍

軍艦意外頻傳 美國撤查第七艦隊

巨浪-3能超越美國三叉戟II嗎..

備戰?美U-2偵察機越朝鮮半島..

俄海軍將部署P-650特種作戰..

中印班公湖軍事對峙印軍遭踹飛

相關新聞

日媒:解放軍朝鮮邊境部署10萬兵

今天(25日)是北韓的建軍節85周年,外界推測當局很有可能在今日進行地六次核試。日媒《讀賣新聞》24日報導指出,為嚴防北韓可能的挑釁行為,大陸當局提高了邊界的佈防,甚至在2國邊境部署了10萬兵力。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

超商過激車震 網:男的腰力好強

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

藍心湄腫瘤報告出爐!

警專生批反年改 學長怒:來就電你

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

一打開冰箱就爆炸 女全身撕裂傷

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

PG One原來冠軍被我內定完整版出爐

世大運加拿大19歲舉重帥氣鮮肉超夯

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面