ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年04月22日 01:06

愚人節文案成真 日本人改造4公尺高「計程車機器人」

▲日本計程車公司「三和交通」原先設計的網宣。(圖/翻攝自三和交通官網)

記者楊絡懸/綜合外電報導

日本人好狂,愚人節開的玩笑,竟然成真了!橫濱計程車公司「三和交通」原先在今年愚人節推出「計程車機器人」企劃網站,網友一開始以為只是修圖特效製作而成的文宣,沒想到這台機器人竟然「真實存在」於生活中!

根據日本網友「よちぢま」在推特上分享的照片,圖上的機器人正是三和交通公司利用廢棄計程車所製,製作成本約30萬元日幣(約新台幣8萬元),耗時兩個月精心改裝,造型相當酷炫,完全不輸電影內的「變形金剛」裝置地點就在三和交通本社營業所(日本神奈川縣横濱市港北區鳥山町480)。

原本以為是動畫製作,殊不知這台「計程車機器人」確實存在於街道上,且高度達4公尺,造型相當威風。這部機器人從4月17日中午起開放參觀(沒有特別說明截止日期),民眾可以自由拍攝,夜晚也會有燈光效果。該篇貼文已有6萬5千多人轉載,眾多網友大開眼界,想必未來會有許多遊客至現場「朝聖」。

▲▼日本計程車公司「三和交通」精心改裝的「計程車機器人」。(圖/翻攝自よちぢま推特)

 

關鍵字:愚人節計程車機器人三和交通計程車公司變形金剛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

魔術師把「愛女剖半」 600萬..

女模穿小丁狂晃屁股:不需要PS..

F奶正妹打電動「南半球霸氣側露..

老爸曬女兒 網友留言意外救寶寶

科大畢業生拍片 女「脫光裸奔」..

女模胸罩脫落 摔角手紳士幫扣上

與媽媽上演飛機活春宮 男婚姻破..

她業績未達要穿「羞恥T」拍照 ..

尿道塞針達高潮 一年共放15支

目睹2車撞爛嚇呆 下一秒換自己

男長太醜遭譏笑 整形成功嫁小鮮..

相關新聞

柯博文黑化狂砍大黃蜂有原因!

麥可貝(Michael Bay)執導的《變形金剛》系列在全球賣翻,最新一集《變形金剛5:最終騎士》(Transformers:The Last Knight)最新預告也在12日曝光,柯博文黑化成為大反派,對昔日夥伴痛下殺手,讓粉絲緊張又心碎。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

女大生開心報喜「我被上了...」

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面