ETNEWS > 地方 > 地方 2017年04月21日 23:08
地方 地方焦點

幹員追緝詐欺車手 施逮捕術制伏3人

▲台南市警四分局查獲黃姓上游車手頭,及另名羅姓男子等2名。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市警四分局21日13時許,在中西區中山路86巷口當場查獲22歲黃姓詐欺車手,起獲詐騙款12萬元,而後在14時許在安平區健康路3段與國平西路口,當場查獲黃姓上游車手頭,及另名羅姓男子等2名,並在其所駕駛自小客車內起獲詐騙款項15萬元。

警方說,有鑑於詐騙案件層出不窮,造成民眾金錢損失,除持續向民眾進行反詐騙宣導外,更要求所屬員警針對詐欺車手加強查緝,以期有效遏止詐欺受騙案件發生。

日前市警四分局轄內ATM遭不詳詐欺車手提領詐騙款項,深入追查後鎖定特定對象,向台南地檢署聲請搜索票,經多日跟監於21日13時許在中山路86巷口當場查獲22歲黃姓詐欺車手(有詐欺刑案資料),起獲詐騙款項12萬元。

▲市警四分局在自小客車內起獲詐騙款項15萬元。(圖/記者林悅翻攝)

經再往上游追查,於14時許在安平區健康路3段與國平西路口,當場展現「逮捕術」,順利將黃嫌上游車手頭連姓男子(22歲,詐欺、恐嚇刑案資料及羅28歲姓男子等2人,並在其所駕駛自小客車內,起獲詐騙款項15萬元。全案偵詢後依詐欺罪嫌移送台南地檢署偵辦,並擴大偵辦中。

八仙塵爆730天! 17億善款剩5億 337名傷者團訴準備開打

關鍵字:幹員詐欺車手逮捕術制伏

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

防範醫療暴力 花蓮警分局授密技

近年來,急診暴力及醫療場所暴力事件頻繁發生,為了保障看病民眾及醫護人員人身安全,花蓮警分局結合花蓮慈濟醫院舉辦「簡易防身術」教學,由分局技術教官彭舜熙及二位助教,親自前往醫院教導醫護人員面對醫療暴力事件的應對及處理,並且在情況危急時如何透過簡單的防身術來制止對方,保護自身安全。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面