ETtoday > 生活 > 生活 2017年04月21日 20:56

音樂網不死!中廣再出發 臉書宣布「iradio線上聽」開張

▲中廣音樂網宣布,iradio線上聽即將開張。(圖/翻攝自中廣音樂網粉絲專頁)

生活中心/綜合報導

中國廣播公司旗下音樂網、寶島網15日遭NCC停播後,引起無數聽眾遺憾。中廣音樂網21日更換粉絲專頁名稱,刪除原有的「FM96」,改以「最愛 iradio 中廣音樂網」重新出發,並宣布「音樂網不死」,「iradio線上聽」即將全新開張。下周一下午2點,中廣也將召開記者會正式宣布。

中廣音樂網在臉書上表示,中廣iradio空中服務聽眾30多年,「已經成為台灣流行音樂的標竿」,但卻在14日遭NCC要求立即在當天停止一切播音工作,讓中廣工作同仁頓時錯愕,廣大聽眾頓失長期陪伴的聲音!

中廣音樂網說道,但是音樂網不死,「新世代,我們有了新的主張」,iradio線上聽即將全新開張!歡迎舊雨新知繼續支持愛護「i radio 線上聽」。中廣於14日關閉2台廣播發射之後,民眾只能透過線上收聽2台節目,但如今卻藉由新媒體殺出一條血路,用網路突破NCC的封殺,為廣播界的未來找到一線生機

網友看到之後紛紛表示,「QAQ還好 不然都要淚目了」、「這一定要支持的」、「謝謝,我的童年不死」、「如果回到廣播的頻道,請告我們這些忠實聽眾」、「加油,熟悉的聲音一定要延續下去」、「今天最美好的事之一」、「我開車只想聽i -radio 廣播,我好想念」。

雲端最前線第111集 婚姻平權亞洲第一! 小英政府勇敢跨步 祁家威的最後一哩 (重播)

關鍵字:中廣音樂網iradio

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我..

鄭捷住的男11宿傳鬧鬼…東海封..

10年沒見同學亂炸 他:有缺紅..

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭..

4起都是前震!5.0強震地鳴轟..

123KUBO酷播回歸 網友點..

北車地下街「詭異臭味」萬年不散

同樣捕獲巨口鯊!日本作法掀網戰

「老公對不起」薇薇生前落淚告白

即/嘉義連5震!21:10發生..

豬哥亮出國深造 每天窩鳳山小弟..

海量馬陸鑽出 9小時後嘉義5連..

相關新聞

中廣竟得到大陸廣播 洪秀柱怒批

中廣音樂網與中廣寶島網遭到NCC勒令全面停播後,民眾仍可透過線上收聽兩台節目。這幾天有不少聽眾反應,收音機打開就收到對岸的廣播節目。中廣表示,這就是早年所謂的「匪播」,暫停發射頻道,原民電台和客家電台又還沒接軌,收到中國大陸的廣播也是意料之中。國民黨主席洪秀柱對此表示,民進黨又把台灣給賣了。

讀者迴響

熱門新聞

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

WHA 大陸怒:停止干涉國家內政

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我愛你

18歲網紅揍懷孕女友:這很正常

張甯兒剩35.5kg 皮包骨原因曝光

Tony愛妻隋棠移居 每月飛美不嫌累

鄭捷住的男11宿傳鬧鬼…東海封死

小S交往4年 嫌佼佼包500張太少

蔡康永聽到同婚通過驚喜一瞬間!

超好聽!鄭秀文重現21年前《值得》

小禎破冰李進良「想生第二胎」

最夯影音

更多
回到最上面