ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月21日 23:21

外號「天道盟公主」...竺女為了奪房產 3次強押毒友凌虐致死

▲竺女號稱是「天道盟公主」,強押死者3次,將對方凌虐致死。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

桃園復興區山區棄屍案,涉案的竺姓女子及同夥丁姓男子雙雙遭收押。據了解,有多項前科的竺女,家庭有黑道背景,被稱作是「天道盟公主」,行事十分凶殘;竺女和同夥、死者等3人是因為接觸毒品而認識,竺女卻利用2人對她的喜歡,與丁姓同夥3度押走吳男,逼簽本票、強迫交出房產,甚至拍下施虐影片,相當冷血。

▼女嫌過去多有項前科,行事凶殘。(圖/東森新聞)

綽號「甜甜」的竺女(45歲)打扮非常艷麗,留著一頭金色妹妹頭,家中有黑道背景,又被稱為是「天道盟公主」。竺女不但有多項前科,且手段十分凶殘,犯嚇過恐嚇、妨害自由、毒品等罪,也正是因為毒品,認識了丁姓同夥(47歲)及吳姓死者(48歲)。

吳姓死者去年發生車禍糾紛,竺女假意要幫忙,卻趁機敲竹槓,使吳男原本只需賠償10萬元,最終卻得支付500萬元,且吳男因為簽下本票,被逼迫用過戶房子的方式抵押。竺女前後一共將死者綁走3次,將人凌虐致死,還把過程拍下。

吳男生前的一段影片中,吳男把上衣撩起,可見到他眼睛瘀青腫脹,臉上還有血跡,似乎剛被痛毆一頓,竺女卻蹲在一旁冷血旁觀,還要求死者「唱兒歌」,又逼迫彎下腰手碰地不准起身。影片中可看出,死者已經氣喘吁吁,幾乎使不上力。

▼男子遭嫌犯凌虐,還被逼「唱兒歌」。(圖/東森新聞)

原來,吳姓男子疑似因為喜歡竺女,才會對她死心蹋地,冷血的竺女卻利用這點予取予求,檢警認為,竺女得知吳男家境富裕,意圖奪取他其他家產,最後卻失手虐死吳男。另一方面,丁姓嫌犯疑似也喜歡竺女,個人臉書甚至換成女子照片,才會幫忙殺人棄屍。

警方先逮到同夥丁男,深夜帶著他到復興山區埋屍地點挖屍,果真挖出吳男屍體。檢察官相驗遺體,發現屍體嚴重腐爛,已看不出有無刀傷,不過死者全身有多處骨折,但是否為虐殺留下的痕跡,仍有待進一步解剖確認案件曝光後,竺女、丁男2人都被依殺人罪嫌羈押禁見,丁男辯稱是受到竺女指使,只有埋屍但沒有殺,竺女也否認犯案,表示自己遭到誣陷,整起案件疑點重重。檢警將持續追查,釐清事實真相。

▼警方帶著嫌犯到棄屍山區尋找遺體。(圖/東森新聞)

關鍵字:虐殺棄屍奪產天道盟公主

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

看社會/家暴又性侵 他頭被打爆

水溝旁持槍自殺 張峻豪共開12..

新住民遇騙急哭想提款 警守住1..

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

即/興大男研究生宿舍燒炭亡!

公車撞飛女被轟!三重客運負全責

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開..

失智嬤懸掛11樓 兒嚇哭拉手救..

張峻豪22分鐘殺3人!楊男說不..

2年性侵4次女兒! 獸父:處女..

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

離婚男口爆兒子 還說:是維他命

越南妹敢秀!她曾「1人交7男友..

相關新聞

恐怖大姊頭!色誘奪產搞出人命

失蹤半年的桃園吳姓男子20日被發現棄屍山區,涉案竺姓女子、丁姓男子雙雙被收押,檢警查出竺女宛如「大姊頭」,經常叫手下虐打吳男;另外,吳男生前一段遭虐影片曝光,當時他臉部紅腫、被逼唱兒歌,旁邊還有人要他唱大聲一點。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

夏于喬請辭《型男大主廚》!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面